怎样让小鸡不怕人?

我的宠物鸡已经养了3个月了,我每天给它洗澡,吃的都是巧克力,牛奶,肯德基,烧烤,等高级饲料,我对它那么好,他为什么怕我?

好评回答
    建议
    1   别给它洗澡,因为鸡不是水鸟,对水没有亲近感。你每天都给它洗 ,就给它建立了逃避你的条件反射。
    2   别让它吃太多,而且要让它的食物只能从你那儿得到。每次喂它时要用它能识别的声音叫唤它,让它听到你叫唤的声音就会产生能的到食物的条件反射,他就会主动的亲近你。
    3   千万别虐待它。

    方***

其他答案

  • 在你手里抓点小米,它自己就跑过来了。

  • 你每天给它洗澡,吃的都是巧克力,牛奶,肯德基,烧烤,等高级饲料,你对它那么好已过头,看到就怕你了,小鸡爱吃菜叶米饭和虫子!

    1***

  • 不要给它肯德基!!!!!!!

    在***