爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想问问这是胎动吗?

想问问这是胎动吗?

从17号中午开始就有这种感觉  在勒骨下一点的地方  里面觉得有东西在挠痒痒  过了两天 又跑到右边了  现在是孕16+6天 是胎动了吗?

全部答案

• 我觉得是肠胃在蠕动.我现在怀了19周了,还没感觉到胎动,有时候不放心,就专门看小肚子,能在肚脐周围看到小宝宝心跳.心里也是蛮开心的.医生还说过有些人胎动会晚些大概会到20周以后才能感觉到.祝你和宝宝平安\健康!

我觉得是肠胃在蠕动.我现在怀了19周了,还没感觉到胎动,有时候不放心,就专门看小肚子,能在肚脐周围看到小宝宝心跳.心里也是蛮开心的.医生还说过有些人胎动会晚些大概会到20周以后才能感觉到.祝你和宝宝平安\健康!收起

急盼宝宝

• 是啊,胎动~

是啊,胎动~收起

优优格格

• 我觉得应该不是吧,到孕20周时子宫的顶部刚刚与肚脐相平,以后每周增高一厘米,你刚刚孕16周,胎动怎么也到不了肋骨下吧,我都孕21周了,胎动还主要在小腹,偶尔在肚脐附近,你应该把注意力放在小腹上感觉一下胎动,16周应该能感觉到了

我觉得应该不是吧,到孕20周时子宫的顶部刚刚与肚脐相平,以后每周增高一厘米,你刚刚孕16周,胎动怎么也到不了肋骨下吧,我都孕21周了,胎动还主要在小腹,偶尔在肚脐附近,你应该把注意力放在小腹上感觉一下胎动,16周应该能感觉到了收起

木嘉子

• 应该能感觉到了,我就是16W当天感觉到的,但是你的位置有点靠上,这时候是不是应该还在肚脐以下啊?

应该能感觉到了,我就是16W当天感觉到的,但是你的位置有点靠上,这时候是不是应该还在肚脐以下啊?收起

anwen-...

• 照你说的这个感觉好像是胎动。但是一般这个时候的胎动多在小腹,不会再肋骨附近啊

照你说的这个感觉好像是胎动。但是一般这个时候的胎动多在小腹,不会再肋骨附近啊收起

朱肖燃

• 应该是的,四个月了应该能感觉到胎动了

应该是的,四个月了应该能感觉到胎动了 收起

xianxi...

• 应该是,我现在就跟你一样,这几天常在右边动,前几天是在左边多,好奇怪啊

应该是,我现在就跟你一样,这几天常在右边动,前几天是在左边多,好奇怪啊 收起

lemon

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多