停服3天?

停服3天????????????????????????????听说从今天起为了响应全国哀悼  要停服3天  有人知道不????
希望这不是真的哈

好评回答

其他答案

  • 举国同哀!形式固然重要,但让人震撼的的是中国人向世人展示的铮铮骨气和勇气!大灾之后不能泯灭的是国人的团结!留泪了也感动了这份大爱!中国加油!!1

    棉***

  • 挺都挺了,也没什么了,等开了大家开心是最重要的,完美国际现在想着办法赚大家的钱,真的有点不太地道,给我们省省吧,我们也好多给灾区捐点.最后向奋斗在灾区的所有人致敬!

    天***

  • 爱 国的人们啊 !!!  平常的事情都是默哀3分钟 这次 有点不平常了 ~~~~~ 那也不至于 默哀3天啊 ~~~~ 要不要这3天大家 都不吃饭 不喝水 看看 灾情能不能 平息
    我想其实不必要搞成这样吧 爱国的人不论什么情况下 都还爱着自己的国家 没有着份心的人 就算你吧游戏公司都关闭了 也一样是没有用啊
     唉~~~~~~ 我的能量其实也只能说一句:灾区的人们坚持~~~~ 祖国没有抛弃你们,只是``````。

    平***

  • 發自?刃牡奶??我埠茫钦娴钠矶\也好!
    我??只希望??^死者安息,生者???!
    祖?佑停。。?

  • 全是发自内心的   虚伪!!!
    四川一个8.0的地震就把全国搞成这样了
    那要是以后   全国都陷入大站的话
    那还怎么保国呢

    嗜***

  • 不光是完美旗下的所有游戏停止3天,而是全中国的所有网游都停止运营3天!!!!``

    悠***

  • 我都捐过钱了,他还停
    游戏

    玩***

  • 我 非常支持完美世界的做法,同时也为四川的地震而感到伤心,希望受灾的人们能最快从悲痛中好过来,希望大家都能现出一 点爱心为四川做点贡献,谢了

    完***

  • 可悲你才之到.中国人都之到就你不只到

    赤***

  • 可悲~为了四川人民 不就3天嘛~

    挥***

  • 怎么 不见 完美时空  为灾区人民捐款!!人家腾迅捐2000万  中国好多 网络公司都有捐,,完美时空作为 中国  网络游戏 中数一数二的大公司 竟然 不捐款 !

    狂***

  • 四川汶川7.8级地震,使汶川和北川成了一片废墟

    唯***

  • 也不知道完美国际停运是从几点开始的哦。

    雪***

  • 支持中国。向在5.12汶川大地震遇难同胞的深切哀悼, 全国哀悼日。现在玩不了还没什么,别的时候电信2区的泰斗怎么连服务器都 不见了

    回***

  • 我现在才知道
     5月19日上午,新闻出版总署就“全国哀悼日期间停止游戏服务”向全国各游戏企业发出紧急电话通知,要求在全国哀悼期间(5月19日-21日)停止向公众提供游戏服务、游戏宣传推广活动,并向用户做好解释说明和维护秩序工作。
      目前,各大游戏运营商已经暂停了游戏运营。
    这个看看还行

    天***

  • 支持!!!!!!!!!!!!!!中国心

    嘴***

  •   5月19日上午,新闻出版总署就“全国哀悼日期间停止游戏服务”向全国各游戏企业发出紧急电话通知,要求在全国哀悼期间(5月19日-21日)停止向公众提供游戏服务、游戏宣传推广活动,并向用户做好解释说明和维护秩序工作。
      目前,各大游戏运营商已经暂停了游戏运营。

    h***

  • 正常啊,今天我又捐了3000

    a***

  • 形式主义,不是不同情,不是不哀思,但不需要人强制来哀思。这样只能没有任何实质效果

    孤***

  • 是呀,就是更新那一天的事。唉呀,完美真成了个预言家啦!再者灾区有难我们当伸一伸手,可又是降旗又是鸣笛,似乎是不太好呀:这次两万人受困如此举国同悲,若真是台海有战,十万华夏子孙为国殃,那时我们承何以待呀?事归事,情归情,为震区不幸的同胞祝福!!!!

    好***

  • 应该的应该的

    无***

  • 不光是完美旗下的所有游戏停止3天,而是全中国的所有网游都停止运营3天,但3天后开服后,估计会出给玩家赔偿的活动之类的吧!主要是为了纪念5.12那一天的2点28分的时刻,举国上下一起默哀3分钟!为死难的同胞们哀悼!在19-21日国家规定禁止所有的娱乐活动!以此纪念同胞们!四川加油,中国加油!

    杀***

  • 地震所有完美期下游戏停3天来默哀!

    ****

  • 完美时空宣布旗下所有游戏暂停运营三天
    --------------------------------------------------------------------------------
      根据国务院在5月18日宣布的公告,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼, 2008年5月19日至21日设立为全国哀悼日。完美时空决定将在全国哀悼日期间停止游戏运营三天,以表对5.12汶川大地震死者深深的悼念。
      在哀悼日结束之后,我们将于5月22日零时,重新开放服务器,恢复运营。感谢每一位用户的支持,完美时空会将一如既往的竭诚为您服务。
    北京完美时空网络技术有限公司
    2008年5月19日
    体验超越感受 世界与你同步

    1***

  • 停不停的倒是其次,因为完美不是算游戏点数玩的,对他们影响又不算很大,想魔兽那种要点卡的才是真损失...只要有心多捐助一些人也就可以了,表面形式做多了对灾区也不见得有什么利益!

    天***

  • 完美时空宣布旗下所有游戏暂停运营三天
      根据国务院在5月18日宣布的公告,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼, 2008年5月19日至21日设立为全国哀悼日。完美时空决定将在全国哀悼日期间停止游戏运营三天,以表对5.12汶川大地震死者深深的悼念。
      在哀悼日结束之后,我们将于5月22日零时,重新开放服务器,恢复运营。感谢每一位用户的支持,完美时空会将一如既往的竭诚为您服务。

    c***

  • 才知道啊,你的消息真实~~~~~~~~~~~~~~~~

    折***