怀孕后想喝啤酒

怀孕11周了。最近特别想喝啤酒。老公喝冰啤酒时,就控制不住要舔几口。有没有MM也像有这样情况。听说酒女茶男。是不是有这说法。哈哈

好评回答

其他答案

  • 我也是,特别想喝饮料跟啤酒,因为我怀孕前的生活都是从来不喝白开水的,都是以碳酸饮料为每日水的来源.从来不喝白开水的。所以现在对碳酸饮料谗的要命.然后就是啤酒.跟老公出去吃饭,他怕我谗都从来不点啤酒跟饮料的,可有别的人喝呀,我就看着,都谗死了.谗的要命,尤其是凉的饮料跟啤酒!可除了果汁型的饮料,碳酸饮料跟啤酒我是一点都没喝呀,都说不好,所以为了宝宝坚持呗.真的很难忍,哎,我们一起加油吧!!!

    1***

  • 我还以为只有我有这种现象呢,没想到还有这么多孕妈妈也跟我有同感,每次看到电视里打啤酒的广告,口水都流出来了,但我还是忍住了,为了宝宝,还有啊,我特别想喝可乐,每次上KFC的时候,老公点可乐,我只能看着,然后等他别完了,我用手抓一块冰块尝,算是一种品尝吧,但冰棋林我就受不了这个诱惑了,前期刚怀孕的时候,反应特别厉害,但冰淇淋就是我最好的解吐药,还是吃了,而且吃了很多,现在想想还真后悔,你们也有这种经历嘛?

    微***

  •   楼主好好看看吧!
    孕期喝酒是新生儿弱智主因
    2008-02-16 17:44:10 来源: 生命时报 网友评论 0 条 进入论坛  曾有些妇科大夫认为,少量饮酒不但无害,而且有益,这些妇科大夫的失误之处在于他们把喝少量的酒,尤其是红葡萄酒对心血管健康有好处同孕妇喝酒对胎儿发育的影响相混淆了。
         西班牙马德里大学的科学家近日指出,如果排除遗传因素,怀孕期间喝酒是造成胎儿智力不健全的主要原因,而戒酒是预防弱智的唯一途径。   科学家认为,妇女都很了解在怀孕期间吸烟对胎儿的危害性,但并不十分了解在怀孕期间喝酒对胎儿的危害比吸烟还要大。
      在怀胎期间喝酒说得上是“一大悲剧”。据美国医学界的统计,500名新生儿中就有1名新生儿因其母亲在怀孕期间喝酒而引起智力不健全。   为此,马德里大学的科学家不仅劝告孕妇戒酒,而且要求医生们不要对孕妇宣传少量饮酒的好处。曾有些妇科大夫认为,少量饮酒不但无害,而且有益,这些妇科大夫的失误之处在于他们把喝少量的酒,尤其是红葡萄酒对心血管健康有好处同孕妇喝酒对胎儿发育的影响相混淆了。
      “母亲是保育箱”,不管她喝多少酒都会降低胎儿的智商。为此,孕妇应不吸烟、不喝酒和每天服用维生素B9。   科学家强调,为了维护胎儿的健康,孕妇应从放弃避孕措施的时刻起就不要喝酒了,因为很多孕妇在怀孕七八周之后才知道自己发生了什么变化。胎儿所有器官在怀孕8周之内发育成形,弱智和外表先天性畸形最容易在这一时期发生。

    风***

  • 哈哈应该不是吧,我们孕妇都有各种各样的反应的,我现在四个半月了,我也是很想喝啤酒,我老公喝的时候我都要着喝,不过我老公多半都不让我喝,今天晚上我还喝了2口呢,呵呵应该没问题的,我表姐7个月的时候实在是馋酒就喝了半罐啤酒。现在他们的宝宝都一岁了挺好的,主要是我们为了宝宝尽量不喝,你说呢。

    l***

  • 有一种无醇啤酒应该是可以喝的!

    无***