火箭和高速是虾米意思???

同上

好评回答
    火箭是一种多功能的魔力外挂.
    高速是提高魔力战斗速度.瞬间就结束战斗的一种非法程序.
    也是外挂的一种.劝楼主不要打听这些.你只要明白就好.
    这些东西对你没有好处.

    1***

其他答案

  • 就是外挂练级的意思。
    可以省略战斗画面,提高练级速度,基本上可以比不用的,提高3倍,人家练1级你练3级(同等时间内)!
    但现在科技、火箭基本上是收费的具多,分FZ和WS。我认为FZ比较好,老牌子了。记得以前道具F刚出来的时候,抓外挂抓的很紧,许多老牌外挂宣布退出,但FZ全跟上了节奏。研制了最新的挂破解了官方的封锁。
    网址

    1***

  • 火箭是奥沙利文,或者外挂中的高速战斗,呵呵

  • 无战斗画面  输入指令后 直接输入下一次的指令
    属于外,挂

    赫***

  • 外挂就是,用外挂 ,高速战斗,省略战斗过程,直接给你结果。练级很爽的,不过被人火箭 飞掉就不爽了  有人就爱火箭飞人 好像 叫什么 木什么伊 一个女号

    ゞ***

  • 停不下来了呗

    x***