爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

孕期中的乳腺肿瘤

一年前我发现了我的乳房附近有个小疙瘩,当时没有在意,因为我的身体一直很好,直到结婚前,也没有检查身体,现在我怀孕四个多月了,我去医院查,当时医生说这个可能是良性的,因为我很年轻,今年23岁,问我怀孕前为什么不做检查,我后悔死了,我不知道该怎么办,也没有听医生的建议去做个B超看看是什么情况,因为今天周末医院的人太多,我想明后天再去检查。我现在想问问怀孕了可以做切割肿瘤的手术么?是不是像医生说的怀孕期间不能做这个手术呢?
飞*** | 2008-05-18 13:07:20

好评回答

兜*** |2008-05-18 14:21:47 81 26 评论
我觉得你如是良性肿瘤那就不要开了。怀孕去做手术那肯定会直接影响到孩子健康的。能不开尽量别开。我就是这样的结婚前左侧也有一个良性纤维瘤的可它变化不大。我直到儿子7岁时那个肿瘤比原来大了我才去苏州附一院做手术的。平时你只要自己多留意一下用手指轻轻地按动那个肿瘤的四周,看看它的活动度大小是否。查的方法就象在棉花被中寻找缝衣针那样轻轻地去摸。如肿瘤表面光滑活动度又好的那是良性,如那肿瘤大的快活动又差并它的...

查看全部>>

我觉得你如是良性肿瘤那就不要开了。怀孕去做手术那肯定会直接影响到孩子健康的。能不开尽量别开。我就是这样的结婚前左侧也有一个良性纤维瘤的可它变化不大。我直到儿子7岁时那个肿瘤比原来大了我才去苏州附一院做手术的。平时你只要自己多留意一下用手指轻轻地按动那个肿瘤的四周,看看它的活动度大小是否。查的方法就象在棉花被中寻找缝衣针那样轻轻地去摸。如肿瘤表面光滑活动度又好的那是良性,如那肿瘤大的快活动又差并它的四周不光滑时,建议你应立即去医院做手术。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 小叶增生吃什么中药'乳腺结节*小叶增生怎么治疗*乳腺增生的防治

标本兼治,愈后不复发,国药准字号,安全无毒副作用,不含激素。下面这个网站的新药听说效果不错,希望能对你有所帮助。

小叶增生吃什么中药 乳腺结节 小叶增生怎么治疗
    w*** | 2008-05-26 09:16:59 67 31 评论
    0/300
  • 乳腺病的注意事项+乳腺炎增生(治疗乳腺增生的医院(为什么会乳腺增生

朋友向我介绍一种方子治疗乳腺效果很好,这个医院是挺权威的。你可以登陆以下官方网站了解

乳腺病的注意事项 乳腺炎增生 治疗乳腺增生的医院
    b*** | 2008-05-22 09:36:31 66 31 评论
    0/300
  • 乳腺导管扩张~乳腺增生吃什么药好 乳腺增生吃什么药好 乳腺癌饮食

我的乳腺是用“乳腺病专家肖淑萍医师”☆医生的药物治疗好的,你可以登陆这个网关于

乳腺导管扩张 乳腺增生吃什么药好 乳腺癌饮食
    f*** | 2008-05-21 09:22:06 65 31 评论
    0/300
  • 乳腺纤维腺瘤最有效的治疗方法就是手术,此外,尚有中医中药治疗及激素疗法等病因治疗。目前,除手术治疗外,主要采用中医中药治疗,激素治疗不常用。
    四*** | 2008-05-20 18:01:33 64 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题