爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期7月份的姐妹现在怎么样了?

预产期7月份的姐妹现在怎么样了?

我的预产期是7月13日,现在刚好满32周了,最近没上班总感觉累,以前上班还不怎么觉得,睡多了总感觉浑身都痛,手指关节也很痛,手握拳头都握不紧。不知道现在BB有没有入盆。最近没做BC。下次产检要做BC了。不知道其他7月份预产期的姐妹有什么症状?

全部答案

• 我的预产期是7月14日,情况不乐观,羊水多,饮50G糖水,血糖查结果8.88,星期二去再查75G耐糖,昨天BB不是很踢到晚上七点去输30分钟氧,BB的所有的东西我都没有准备,我真的想BB他能健康!现在的心情好担心,只因我年纪都33岁了,不想BB有事,真的想他顺顺利利到来.

我的预产期是7月14日,情况不乐观,羊水多,饮50G糖水,血糖查结果8.88,星期二去再查75G耐糖,昨天BB不是很踢到晚上七点去输30分钟氧,BB的所有的东西我都没有准备,我真的想BB他能健康!现在的心情好担心,只因我年纪都33岁了,不想BB有事,真的想他顺顺利利到来.收起

mo7609...

• 我的预产期是7月23日,31周时做了产检.发现宝宝脐带绕颈一周,有点担心.现在最大的问题就是难以入睡.脚开始有点肿了.胎动就挺厉害的,我只要一静下来,宝宝就动.特别是晚上的时候,整个肚子都被他动得歪来歪去,不过,他爸爸一摸他,他就安静下来,可能怕老爸吧,呵呵

我的预产期是7月23日,31周时做了产检.发现宝宝脐带绕颈一周,有点担心.现在最大的问题就是难以入睡.脚开始有点肿了.胎动就挺厉害的,我只要一静下来,宝宝就动.特别是晚上的时候,整个肚子都被他动得歪来歪去,不过,他爸爸一摸他,他就安静下来,可能怕老爸吧,呵呵收起

tonigh...

• 我的预产期是7.10号,就是最近感觉脚肿了,而且睡眠不是很好,我想问下上面的姐妹们,你们胎动都是什么时候比较多啊,我一般白天不怎么动,晚上吧9点左右动的很厉害,你们呢

我的预产期是7.10号,就是最近感觉脚肿了,而且睡眠不是很好,我想问下上面的姐妹们,你们胎动都是什么时候比较多啊,我一般白天不怎么动,晚上吧9点左右动的很厉害,你们呢收起

微子

• 我的预产期是7月22日,明天是31周了.看到上面的JM体重长了40斤,我终于找到知音了,我是24周的时候胃疼,只有猛吃才能缓解.到现在也长了将近40斤,以前的体型可以说比较标准,现在真怕以后恢复不好啊.另外我家这的医院没有太细致的要求,并没有告诉我哪一个月必须做什么检查呀,致使我懂的比大家都少,我不知道大家都测了几次微量元素,验了几次血糖\血脂什么的,我都只做了一次,还是在4个月的时候做的,我是不...全部

我的预产期是7月22日,明天是31周了.看到上面的JM体重长了40斤,我终于找到知音了,我是24周的时候胃疼,只有猛吃才能缓解.到现在也长了将近40斤,以前的体型可以说比较标准,现在真怕以后恢复不好啊.另外我家这的医院没有太细致的要求,并没有告诉我哪一个月必须做什么检查呀,致使我懂的比大家都少,我不知道大家都测了几次微量元素,验了几次血糖\血脂什么的,我都只做了一次,还是在4个月的时候做的,我是不是还应该全面的检查一下啊,还应该做什么检查呢.另外今天我走路的时候,感觉BB是在肚子的下部动了,难道这就叫入盆了,这时候生出的BB就完全可以成活了吧,我感觉自己挺伟大的!祝福大家!收起

zx_615

• 我是7月12号的预产期,现在也是经常会感觉到累,人很懒什么都不想做,老是会感觉腰酸腿痛,坐久了就浑身不舒服,楼上的姐妹怎么那么厉害重了40斤,真是让人难以相信,我从怀孕到现在胃口一直不太好,一直吃不下多少东西,比怀孕前才重七八斤,不过29周去做彩超时各方面的指标还是满正常的,可能是因为我家宝宝的吸收能力特好吧,吃的营养全部供应他的需要啦,不知道JMM你们为宝宝的东西都准备的如何啦?我只的准备了一点...全部

我是7月12号的预产期,现在也是经常会感觉到累,人很懒什么都不想做,老是会感觉腰酸腿痛,坐久了就浑身不舒服,楼上的姐妹怎么那么厉害重了40斤,真是让人难以相信,我从怀孕到现在胃口一直不太好,一直吃不下多少东西,比怀孕前才重七八斤,不过29周去做彩超时各方面的指标还是满正常的,可能是因为我家宝宝的吸收能力特好吧,吃的营养全部供应他的需要啦,不知道JMM你们为宝宝的东西都准备的如何啦?我只的准备了一点小被子,别的什么还都没有准备有想到下个月再去弄买那些东西.......收起

小研

• 我是7月12号的预产期,刚刚做了产检,宝宝已经入盆了,意思就是说可以偿试自己生,不过还是想剖腹产,因为我的盆骨太窄了,怕宝宝出危险。夜晚出现宫缩的情况较白天多点,半夜的时候他好爱动,而且幅度挺大哟。但每次叫他爸爸摸他的时候,宝宝一下就安静了,呵呵,好象和他爸在捉迷藏。脚也不太肿,只是每天早上起来手指发麻,晚上小腿时不时的要抽筋,好痛。尿和血都才查过,一切正常。好了,祝各位姐妹们好孕。

我是7月12号的预产期,刚刚做了产检,宝宝已经入盆了,意思就是说可以偿试自己生,不过还是想剖腹产,因为我的盆骨太窄了,怕宝宝出危险。夜晚出现宫缩的情况较白天多点,半夜的时候他好爱动,而且幅度挺大哟。但每次叫他爸爸摸他的时候,宝宝一下就安静了,呵呵,好象和他爸在捉迷藏。脚也不太肿,只是每天早上起来手指发麻,晚上小腿时不时的要抽筋,好痛。尿和血都才查过,一切正常。好了,祝各位姐妹们好孕。收起

达达的妈妈

• 我的YCQ是7月24日,现在总感觉累,总想睡觉,手握拳头握不紧,脚也肿.我到现在为止总共重了40斤,上次去产检医生叫我要控制体重,但哪里控制的起来了,不知道明天去产检会怎么.

我的YCQ是7月24日,现在总感觉累,总想睡觉,手握拳头握不紧,脚也肿.我到现在为止总共重了40斤,上次去产检医生叫我要控制体重,但哪里控制的起来了,不知道明天去产检会怎么.收起

ping

• 我的YCQ是7月16,,比楼主晚几天,,是的,到现在这个时候会觉得累了,,而且我的肚肚还很大,个子又不高,,手握拳头握不紧,是不是浮肿了啊,我现在是手跟脚都肿的厉害,,不会这么早入盆吧,,入盆了也应该有感觉的,,我后天32周去产检,,BB健康就好,,祝姐妹们也好孕!!

我的YCQ是7月16,,比楼主晚几天,,是的,到现在这个时候会觉得累了,,而且我的肚肚还很大,个子又不高,,手握拳头握不紧,是不是浮肿了啊,我现在是手跟脚都肿的厉害,,不会这么早入盆吧,,入盆了也应该有感觉的,,我后天32周去产检,,BB健康就好,,祝姐妹们也好孕!!收起

baby

怀孕期

点击加载更多