松下液晶电视安装问题?

最近买了一台松下液晶32寸电视。可没人上门安装。销售商说不管他们的事。松下售后服务说他们不管37寸以下的上门安装。以至于现在都没人帮忙安装。请问几个问题:
液晶电视到底是否应该有人上门安装?还是只能自已安装,如果自已安装发现电视有问题怎么办?现在我应该怎么办?

好评回答
      32的并不是很大哦,我可以负责任的告诉你,你安装后只要不是人为的原因有损坏或质量问题是包修和换的。
    我可以跟你说下安装注意事项:
    一、将电视包装放到地上(呵呵,只要底下结实)
    二、液晶电视的包装和普通的不一样,是将包装带抠下(注意,不是剪断,是为了以后的维修、搬运重新包装方便)
    三、向两侧检查是否有连接块或保护块(有的话取下)
    四、向上抬起外壳(注意哦,电视是在地上的,只是抬起了外壳)
    五、安装电视。
      (这如果不是壁挂我就不用说了吧) 壁挂的安装方法, 先将壁挂架组装完毕,并且先安装到电视的背面(主要是我不太相信你尺寸的掌握程度) 用大小相当的(电视包装内有)纸板在壁挂架上定位,然后将纸板在墙上定位,用响应的涨丝将壁挂架安装到墙上(包装内有,但是需要响应的工具),将电视挂上就合适了。
       也可以用其他的方法,如你给经销商打电话付费安装。其实都是那家伙抠门,你真应该是买之前就协商好,或者是安装好再付款(其他家的经销商也是可以为你解决问题的,就是不一个牌子都是可以的,只不过需要付费。

    老***

其他答案

  • 是台架安装还是壁挂安装?
    具体还是与松下800电话咨询,这个事情自己也不要拖,不然真的有质量问题却过了包换期(三包规定好像是一个月)就麻烦了。

    k***

  •  平板电视进入我国市场是近几年的事情,现在不仅没有统一的国家安装标准,而且连“三包”等问题也没有统一的规范。
    如果不是壁挂,自己可以装,如果有问题,7天可以退、换。以后可以保修。不要怕,不要过7天。壁挂一定要牢靠。

    电***