飞轮海在汶川大地震时捐钱了吗?

我是飞轮海的粉丝!我想知道飞轮海在汶川大地震时捐钱了吗?请帮助我!

好评回答
    0519新闻--偶像拼捐款 (提尊与东的捐款)---自由时报
    今天在自由时报D2版上看到的
    加入四川赈灾,偶像不落人后,继言承旭上周宣布捐台币50万元后,其他偶像也纷纷解解囊,吴尊、汪东城各捐50万元。乔杰立经纪公司集合明道、陈乔恩、5566、183club成员,总捐款200万元,而明道个人就捐出88万元。
    从尊吧转来的。我看到很多人问这个问题我就转来了,大东是个好孩子希望他会有好的回报。

    J***

其他答案

  • 飞轮海没有捐钱,如果捐钱的话一定会有人报导,所以伤心啊!飞轮海没有捐钱.不过我还是会继续支持他们的,因为捐没捐钱,和他们的本质无关.

    最***

  • 哎  太伤心了太失望了,一点点爱心都没有,以后再也不喜欢你们了,再不看你们电影了,有些人还替他们说话,再忙有周杰伦忙吗?

    冰***

  • 对啊,现在的艺人也满难做的,要理解他们
    我觉得我们都不能去说谁捐了谁没捐的 捐了多少有没有良心的.
    首先我们没有权利去谴责别人
    其次我们一个泱泱大国也不需要去谴责谁
    这次发生的事,所有中国人都很伤心难过的
    当然是有钱出钱有力出力了..
    我自己的改变就是对姚明的误解
    一开始看到QQ上传他对美国捐款比对本国的捐的还多 真的很气愤
    可是后来看到澄清的消息才知道冤枉了他
    通过这件事 才知道名人们做个公众人物也很难
    他们的钱也是靠自己赚回来的 我们不该去对人家指手画脚
    不过 台湾那边的捐款情况确实有点让人心寒

    s***

  • 哎!他人捐钱你们很在意吗,难道你的???不捐他就对你很失望吗,我希望我们在坐的每个中国人想下我们有什么权利去说人家捐不捐啊,对了飞什么的我对他没印象,我只是个过路客过来吹吹啊不要骂我啊。。。。。

    过***

  • 飞飞应该还不是很清楚灾情吧。。他们很忙的。而且。收入不是很多。我相信飞飞一定会捐的~!!!!!只是目前还没有而已。。他们一定回献出自己的爱心的~~永远爱飞飞~

  • 他们没有捐钱让我很失望
    希望他们看到以后能赶快去捐钱吧
    帮助我们在灾难中受苦的亲人同胞们

    静***

  • 一点也没捐,连表个态都没有!!!!!!!!!
    我本来超喜欢他们的,但真的是太让人失望了.他们还总是把台湾省叫国的,真是太伤心了我!!!!!!!!!

    小***

  • 没捐呀,太丢人了呀,以后谁还喜欢你

    无***

  • 飞轮海好像没有捐钱啊

    淡***

  •     四川汶川地震发生后,全国人们积极捐钱捐物,献爱心。但五粮液公司却一毛不拔,分钱不捐 。
        气~~~~~~~
        人品问题,道德问题~~~~~~

        为汶川地震加油!!
        为汶川人民祈祷~~~~~~

    y***