关于财务支票问题

我们公司是一个私营小企业,06年下半年来此公司工作,一直也没签合同,当时是以出纳的身份招聘来的,但涉及出纳的事情很少,平时只是给我日常的开支钱,平常事情极少。直到07年十月份才签的合同。合同上也没写我担任什么工作,只写的相应工作。就在07年没签合同前的某月公司帐户上钱到帐后过了几天就被老板取走了,本来支票一直在我这,我也不知道老板怎么取走的,但是公司的印章一直在他那,我一个没拿。因为从来公司我也没记现金和银行存款日记账,对账单也没按时拿过。有一天会计问起存根的事我才问我们经理他说那笔钱是他取走的,但存根找不到了。
请问:以后这件事会对我有影响么?
会不会老板不认账?
我该怎么做才能补全这件事,以至以后不出现这件事情上的问题和漏洞?
非常感谢!!!

全部答案

  • 赶紧走人是上策,我也碰到这样的问题,责任可大可小的,老板可以追究你的,我就让老板给小鞋穿了.

    蓝***