怎样去除猫猫的牙结石??

猫猫经常吃猫粮,现在牙齿上有好多黄色的结石,请问有有去除结牙石的好办法呀!!

好评回答
    喂去牙结石处方的猫粮 或 多给猫刷牙 就可以了(听说一个叫皇家猫粮的不错 但是法国的...自己看吧)
    猫粮喂食 要注意搭配 软质猫粮和硬质猫粮 更替喂食一般就可以预防 并祛除猫的牙结石 也可以利用专业的宠物护理用品 用专用牙刷给猫咪刷牙
    治标的同时更要治本 改善猫日常生活饮食习惯更重要 比如不要让猫吃剩饭 乱舔乱吃不干净的东西等等 饮食上则要注意给它均衡的营养 保证维生素等营养的摄入 建议您选择专业猫粮不仅营养能保证 而且软硬适中 能帮助猫清洁牙齿 健硕面部肌肉 逐步改善口腔健康

    路***