电话会议可以不通过硬件实现?

最近刚知道用电话会议机能进行电话会议,省很多差旅费,前几天突然说不用任何硬件都能实现电话会议,不知道是否有这样的产品,请了解的朋友说一下

好评回答
      雷风 rayphone 网站:  登陆可试用四分钟
    资料:
    2008年4月初,rayphone推出了旗下最新的产品,一种可以通过网页输入号码而连接电话进行通话,甚至同时连接多个号码进行电话会议的新型通讯软件,命名 Web雷风 。
    这是rayphone继推出雷风MSN版本后的又一具有创造性的产品,之所以说它具有创造性是因为web雷风能让用户通过网页自主输入电话号码实现双方或多方的电话联通。
      Rayphone市场负责人表示,他希望web雷风能够像移动电话一样,成为改变人们通讯方式的又一精典产品。 Web雷风提供双方通话,多方会议功能,登陆客户端网页 后直接输入要通话的手机电话,即可实现双方通话或多方会议。 相比网络电话与IP电话,清晰且不间断的高质量通话效果一直是rayphone系列产品最大的特色,系统采用了PSTN的通话线路,自雷风MSN推出以来,在通话效果方面一直倍受用户推崇,web雷风也延续了此特点,而且这一特点web雷风在多方会议这一功能上表现得更淋漓尽致。
       Web雷风已经开启了网银和支付宝接口,最大限度的方便用户的网上充值。 资费方面因为它采用的是所有电话通过web雷风被叫,接听免费的手机用户或固定电话用户只需要支付雷风使用费用即可,无需支付任何手机费用,用户以普通网络电话的价格即可享受到web雷风优质便捷的服务。
       现在通过web雷风,我们就可以无需离开办公室半步,马上召集起与会者进行会议,无论什么时间,无论参会者在什么地方,这一切仅仅通过客户端网页 就可以轻松实现;在此页面用户可以像设定手机电话本一样地设定web雷风的通讯录,它会找出最近联系过的人,并在被拨叫号码上显示。
       目前rayphone正在对web雷风进行试用运营阶段,用户可以免费体验web雷风的优质便捷的服务,预计web雷风会在五月中旬正式运营,请随时关注rayphone论坛,我们会在第一时间报道相关信息。 。

    l***

其他答案

  • 应该是雷风吧,给楼主个网站 上去看看是不是

    s***

  • 楼主说的应该是四月份刚推出来的雷风电话会议

    j***

  • 雷风可以不用硬件的,你去他们网站看看,很方便

    l***

  • 楼主去 了解一下。

    c***

  • 雷风(rayphone),一个网页就能搞定,不过也是四月份刚推出的。

    l***

  • 雷风通话质量好,顶!

    k***

  • 楼上说的全球会议通好贵,我用雷风才每人每分钟3毛钱,还没有通信费,而且充值还送话费。

    k***

  • 1. QQ,SKYPE就不用硬件,这是最简单的,呵呵,玩笑,不过没有保障
    2. 不用硬件的你可以考虑使用中国电信提供的多方通话服务,他们应该管这个叫"全球会议通"吧,就是给你提供一个电话号码和密码,好多人都可以拨入同一个号码来进行"群聊".费用大概是除去电话费以外每方每分钟5毛钱.以下是介绍:

    3. 还有其它一些提供这样服务的非电信网通企业,比如有个叫G-NET的公司,提供更为人性化的服务,通话费能做到和电信一样,其它服务项目要另外收费.
    以上二三都是不需要除电话机以外的任何硬件的.

    o***