打完AKS怎样砍牛?

我是新手...

全部答案

  • 去伊尔村找个渔夫NPC(熊男的样子)拿精灵的水镜,
    可以用魔族水晶和他换,也可以用1W和他买……不推荐去打他……坏装备……
    有了镜子看谁喊砍牛++++加了就可以了
    砍的时候出同样颜色的牛先合右边,不同颜色的就先和红的

    香***

  • 打完AKS,先要拿要10级的镜子. 基本上用魔水去换.在12村,海边的那个长的像熊男的人!然后去+人家砍牛, 各个区的砍牛线有所不同! 砍牛,是采取合计试,从上到下,先红,后蓝. 魔对红没有作用!

    水***

  • 伊村拿镜子..然后..加别人就知道怎么去砍了

    B***

  • 很简单 花一万快钱去12村 酒吧旁边找一个和熊男张的一样的人 对话就可以了得到镜子了
    也可以拿个魔族水晶去换 记得在后面一句话中 问你是否愿意拿10000购买的时候点否就可以了 交出水晶 就可以换到镜子了
    镜子不能丢 只要有镜子就可以去砍牛了

    游***

  • 打完AKS,先要拿要10级的镜子. 基本上用魔水去换.在12村,海边的那个长的像熊男的人!然后去+人家砍牛, 各个区的砍牛线有所不同! 砍牛,是采取合计试,从上到下,先红,后蓝. 魔对红没有作用!

    n***