爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我最近经常头晕,我才25岁,女性,请问什么原因啊?

我血压正常,前阵子刚体检没啥毛病,最近半月老是头晕,而且上班期间严重,有时晕的走路时特想扶点东西,家族没有低血压病史。
身材正好,到底是身么原因呢?
会不会是我一天8小时对电脑工作的事?还有我们办公室不透气,没窗户,

查看全部>>

我血压正常,前阵子刚体检没啥毛病,最近半月老是头晕,而且上班期间严重,有时晕的走路时特想扶点东西,家族没有低血压病史。
身材正好,到底是身么原因呢?
会不会是我一天8小时对电脑工作的事?还有我们办公室不透气,没窗户,但其他几个和我年龄相仿的都没事

好评回答

jerry22295 |2008-05-14 16:42:38 106 46 评论
有可能贫血~
还有一种可能就是脑神经痉挛
是不是脑袋会疼~~
而且头晕的不行的话~
有可能是脑神经痉挛的
注意作息时间~
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你的情况可能是贫血、低血压、低血糖、营养不良等。建议:去医院做检查,如血常规、血糖、微量元素等,确诊后做相应的治疗。
    刘溢寒 | 2018-09-13 19:45:48 16 8 评论
    0/300
  • 常见眩晕,多见于神经性、血管性和内耳病变引起,你已经做了多项检查,排除了神经性、血管性眩晕,可实验应用治疗内耳病变眩晕,无害而简单:倍他司汀片8毫克(2小片)3次/日,维生素B族,B1、B6,适量。 
    YWJ52824 | 2008-05-15 16:11:21 102 51 评论
    0/300
  • 中医讲“不通则痛,心窍不利则头昏目眩”血管神经紧张,脑供血不足等到都会引起头痛、头昏。爸//妈福康平//枕采用中医的香熏疗法,能通七窍,疏经络、醒神志。可以调节神经功能,改善脑供氧。增强记忆力.效果非常好,我爸爸也在用
    痕链 | 2008-05-15 13:41:39 105 51 评论
    0/300
  • 引起头晕的原因:头晕是老年人的常见病之一,中医认为,老人头晕大体有以下诸种原因:肝肾不足,精血亏虚,不能上荣于脑;肝阴不足,肝阳上亢;膏梁厚味,化湿生痰,痰浊蒙蔽清阳;脾气虚弱,气血生化不足。根据具体病情,常予补益肝肾养血活血、滋阴潜阳;健脾补血;化湿通络法治疗。
    四季海棠 | 2008-05-15 11:49:15 120 48 评论
    0/300
  • 贫血。
    建议补血!
    保证睡眠时间
    美女 | 2008-05-14 16:57:57 87 54 评论
    0/300
  • 一种情况:有可能是低血糖,在头晕时吃一点糖就可以了。
    另一种情况:长时间对电脑工作会造成颈椎压迫神经引起头晕。每工作一小时站起来活动一下颈椎。
    坏男人 | 2008-05-14 16:46:20 103 51 评论
    0/300
  • 贫血或怀孕都可引起头晕,不放心就要去看医生
    | 2008-05-14 16:38:30 89 54 评论
    0/300
  • 可能是贫血,或者缺氧性贫血,建议多做运动\多喝水.也有可能因为对着电脑时间长,保持一个姿势的时间长,颈椎不好,压迫了神经,所以头晕.
    头晕的时候,嘴巴里嚼点干果或者糖果,可以缓解
    金基德黑泽明 | 2008-05-14 16:33:33 104 51 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):