爱问知识人 爱问教育 医院库

我想让前男友给我买个手机,做为青春损失费,妥吗?

首页

我想让前男友给我买个手机,做为青春损失费,妥吗?

我和前男友, 同居有三个月,就分手了! 

这期间,他只给我买了个小灵通,才300多元!

现在,他几乎每天,都缠着我,给我发短信, 内容都是笑话. 我知道, 他后悔当初和我分手! 他又不好直白提出和我复合. 就每天给我发短信,让我开心.

我现在, 和新男友,也交往有7个月了,我们商定年底结婚. 

但是,新男友,不太富裕.

我想让旧男友,给我买个手机, 他肯定愿意! (我猜的)

我想知道, 如果,我不告诉他我快结婚了, 让他给我买个手机, 然后,远离他. 最后告诉他还是做朋友吧! 这个手机,就当你赔给我的青春损失费.

大家说, 我这样做妥吗?

旧男友, 会祝福我吗? 会心甘情愿花这份钱吗?

(我先征求大家的意见, 再决定是否找他,让他买手机.如果,不妥,我就自己掏钱了!)

提交回答
好评回答
      打开此页,全都是对楼主的漫骂讽刺和嘲笑
    却不会站在楼主的角度上去想想
    面对一个只会玩弄女人感情的前男友,,楼主出现这样的想法本是条件反射,但是,楼主在知道前男友是什么样子的人面前,还依然保持继继续续的关系实为不妥。这个XXX男人当初把你给甩了,现在知道你有一另一个男友了,又回头找你,疑似马后炮的举动。
       女孩子想法实际很正常,现在大多数男人想法都比女孩子更现实,又怎么说? 劝楼主应该彻底地与此人断绝一切联系,让这个XXX男人知道,既然提出分手了,又何必再吃回头草,把女孩子当什么了?呼之即来挥之即去的一件东西???? 买一个新手机就可当做你青春的损失费??那楼主也未免太贬低了自己的身份了。
      当初和他在一起的时候,你也不是因为他有钱啊,青春已损了,自己还想让自己的青春再毁一次啊?把自己逝去的爱贬得一文不值! 可以微笑的对他说------别以为我还爱着你,我只是爱我曾经的岁月而已…… 珍惜现在所拥有的,如果现任男友对你好,他会帮你买手机,买礼物,即便他穷,如果他喜欢你的话,也会愿意的! 。

其他答案

• 一台手机2000;
    同居三个月,除去每个月10天的生理期,还剩60天,在除去一些日子,打个折,算50天,2000/50=40,你一次就值40,比路边的还便宜,这就是你的价位!自己给自己定的价位,作为女人,这可悲!

1***

• 晕了~~
    大千世界,无奇不有!

h***

• 你这个人怎么说你呢!你值多少钱?你本是无价的!但现在你就值一部手机。

王***

• 我晕啦,就30的悬赏分,出奇的人多,就进来看看啦.
    可是.....人始终都有好奇心的..没办法.
                     ......不做任何评论......

紫***

• 大家不要嘲笑楼主!我相信她只是暂时被爱情冲昏头脑!手机我们可以不要!人格才是第一位的!自己用自己挣的钱去买!别人并不欠你什么!你明白吗?

涨***

• 为什么不可以,如果真如你所说,是他玩弄你感情,那现在是老天给你报复的机会,让他捡贵的买!

六***

• 拿人家手短,吃人家嘴短,还是自己买吧!既然分开了就不要再有任何瓜葛!你拿了他的东西,让你的男朋友知道是会影响你们感情的!

小***

• 分手了,不会是敌人,因为彼此曾经爱过;分手了,不会是朋友,因为彼此曾经伤害过。

沈***

•    感情不是用金钱来衡量的,一部手机算的了什么?我感觉需要什么东西自己买的,用这也比较舒服。玩弄感情?你记住当一个男人说爱你的时候你要相信,说不爱你的时候你也应该相信。跟前男友的事过去就过去了,你有没有想过你现男友知道你想问前男友买手机,后果不看设想,男人都是有尊严的呀!有句话就;穷要穷的有骨气,他现在条件不好可以,只要他愿意奋斗,以后你会过上好日子呀。

j***

• 青春损失费???
    这是个多么可怕的词!
    你和男友同居,难道是一种交易?
    恋爱是双方的问题,分手也是双方的问题。
    难道和前男友相处的日子里,你是把自己卖给了前男友,而不是也在享受的恋爱的过程?
    你的恋爱动机或者说观念有问题。
    若不改正,否则还会有更多的失去。

风***

• 我想和你说的是 你和前男友交往的目的是什么?你觉得两个人之间的感情是可以用物质来衡量的话,我劝你回你前男友身边,和现男友分手
    如果你不在意物质,你现男友不富裕.对吧.满足不了你的所谓的高档手机,你就没必要跟前男友索要,这样既侮辱了你现男友,也侮辱了你自己
    就算前男友给你买了手机,那么你以后想要高档衣服,高档首饰时,请问你还要跟前男友索取么? 如果你真心爱你的现男友,就不要再和前男友联系,也没必要想那手机了.和你现男友一起创造财富,朴实的感情才是真. 言语不对的地方请多包涵.
    两个人之间交往需要很多呵护,如果你自己买得起高档手机,也不要买,你拿着高档得,你现男友拿个破烂的,你觉得有意思么?聪明的女人会刻意去呵护保护自己爱的男人的脆弱的自尊,你觉得呢?

x***

• 年轻人,快选一个满意答案后回家反省吧,在这样下去,还会有更多的人来看笑话的,你真的有那么幼稚吗????????????????????????????????????

随***

• 还有这么便宜的鸡啊

癸***

• 除非像我这样丢了IQ的愿意。。。

美***

• 你多于搭理他,否则你日后会很麻烦的

开***

• 买吧,如果你心里过意的去的话。

丫***

• 你想下是为什么很他在一起的吧,为了钱吗?要是那样的话三个月时间才直一部手机,那么你也太不值钱了吧!

香***

•  呵呵 青春是买不回来的那只是虚伪的一面。
     不过你也太有才了。
     那样把你的身体当成是么..和赶那行的有啥区别,别怪我说话难听。
     要不要他买还是你的意见。

流***

• 贱货,丢女人的脸!

萍***

• 同居3个月就只直个手机???你身价也太低了吧

招***

• 来和我住,我给你买咯

z***

• 无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1***

• 如果你这样做了,只说明一点你给自己贴的标价只是一部手机的价格,只会让人觉得你是在用自己的青春做买卖
    既然要结婚了,就不要想那么多,真心对待你要嫁的人才是重点!
    自己做过的事情自己要负责,不要把责任推向别人!用情要专一

f***

• 这女人值一条手机-----值!!我也要泡

c***

• 可悲的女人,可怜的女人,我闪..........

阿***

• 我觉得做人还是要实在点,你不要去想着玩弄别人,这样别人也就不会玩弄你了,虽然你和你的前男朋友分手了,可是这也不是他的错啊,你们在一起是心甘情愿的,他并没有强迫你吧,所以现在你们虽然分手了可是你们仍然可以是朋友,即使你们做不了朋友。我觉得你也不要把错怪在他的身上,这不公平,你们既然相爱过,那么你现在不爱他了,你要和你的新男朋友结婚了,你应该要告诉他,让他对你放弃,让他也早点去找那个真正的另一半,你不应该让他给你买手机,如果是我的话,我不会要他的手机,即使是他想要送给我,这样的关系比较危险,
       所以我建议你不要跟他要,还是你自己买吧,两个人同居没有谁对谁错,你做了就是做了,不要后悔!!!善待自己也该善待他人

芹***

• 还是自己买吧不然你的损失(是以后的损失)不是手机能补偿的

东***

• 不妥!!!
    如果哪个女孩和我同居有三个月,她让我给买个手机,我一定给她买个手提电脑,
    其他的
    无语
    ... 

撕***

• 缺什么都找这个冤大头吧!大不了再损失一下“青春”,反正是补偿,多多益善!

足***

• 不要这样,小妹妹
    一个人的人格不止值这么一部手机

一***

• 我是女人,赶快躲,免得等下女人的脸丢光了
    哈哈

古***

• 太可怕了,这样的女人可不能找啊

冰***

• 如果哪个女孩和我同居有三个月,她让我给买个手机,我一定同意,哈哈...

1***

• 感觉你在跟所有的男人玩弄感情.....
    你不是跟人结婚,而是跟钱结婚.......
    即使跟个有钱人结婚,你没有真感情对人家,也是要离婚的..你太不安稳,不像个大人,感觉像是个20岁的小学生思想....唉....什么人哪...

y***

• 那要看你是什么人了。这事我是做不出来,老大你太有才了。

仙***

• .......我无语!!!

叫***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询