我想让前男友给我买个手机,做为青春损失费,妥吗?

我和前男友, 同居有三个月,就分手了!

这期间,他只给我买了个小灵通,才300多元!

现在,他几乎每天,都缠着我,给我发短信, 内容都是笑话. 我知道, 他后悔当初和我分手! 他又不好直白提出和我复合. 就每天给我发短信,让我开心.

我现在, 和新男友,也交往有7个月了,我们商定年底结婚.

但是,新男友,不太富裕.

我想让旧男友,给我买个手机, 他肯定愿意! (我猜的)

我想知道, 如果,我不告诉他我快结婚了, 让他给我买个手机, 然后,远离他. 最后告诉他还是做朋友吧! 这个手机,就当你赔给我的青春损失费.

大家说, 我这样做妥吗?

旧男友, 会祝福我吗? 会心甘情愿花这份钱吗?

(我先征求大家的意见, 再决定是否找他,让他买手机.如果,不妥,我就自己掏钱了!)

好评回答
      打开此页,全都是对楼主的漫骂讽刺和嘲笑
    却不会站在楼主的角度上去想想
    面对一个只会玩弄女人感情的前男友,,楼主出现这样的想法本是条件反射,但是,楼主在知道前男友是什么样子的人面前,还依然保持继继续续的关系实为不妥。这个XXX男人当初把你给甩了,现在知道你有一另一个男友了,又回头找你,疑似马后炮的举动。
       女孩子想法实际很正常,现在大多数男人想法都比女孩子更现实,又怎么说? 劝楼主应该彻底地与此人断绝一切联系,让这个XXX男人知道,既然提出分手了,又何必再吃回头草,把女孩子当什么了?呼之即来挥之即去的一件东西???? 买一个新手机就可当做你青春的损失费??那楼主也未免太贬低了自己的身份了。
      当初和他在一起的时候,你也不是因为他有钱啊,青春已损了,自己还想让自己的青春再毁一次啊?把自己逝去的爱贬得一文不值! 可以微笑的对他说------别以为我还爱着你,我只是爱我曾经的岁月而已…… 珍惜现在所拥有的,如果现任男友对你好,他会帮你买手机,买礼物,即便他穷,如果他喜欢你的话,也会愿意的! 。

    ****

其他答案

  • 一台手机2000;
    同居三个月,除去每个月10天的生理期,还剩60天,在除去一些日子,打个折,算50天,2000/50=40,你一次就值40,比路边的还便宜,这就是你的价位!自己给自己定的价位,作为女人,这可悲!

    1***

  • 晕了~~
    大千世界,无奇不有!

    h***

  • 你这个人怎么说你呢!你值多少钱?你本是无价的!但现在你就值一部手机。

    王***

  • 我晕啦,就30的悬赏分,出奇的人多,就进来看看啦.
    可是.....人始终都有好奇心的..没办法.
                     ......不做任何评论......

    紫***

  • 大家不要嘲笑楼主!我相信她只是暂时被爱情冲昏头脑!手机我们可以不要!人格才是第一位的!自己用自己挣的钱去买!别人并不欠你什么!你明白吗?

    涨***

  • 为什么不可以,如果真如你所说,是他玩弄你感情,那现在是老天给你报复的机会,让他捡贵的买!

    六***

  • 拿人家手短,吃人家嘴短,还是自己买吧!既然分开了就不要再有任何瓜葛!你拿了他的东西,让你的男朋友知道是会影响你们感情的!

    小***

  • 分手了,不会是敌人,因为彼此曾经爱过;分手了,不会是朋友,因为彼此曾经伤害过。

    沈***

  •    感情不是用金钱来衡量的,一部手机算的了什么?我感觉需要什么东西自己买的,用这也比较舒服。玩弄感情?你记住当一个男人说爱你的时候你要相信,说不爱你的时候你也应该相信。跟前男友的事过去就过去了,你有没有想过你现男友知道你想问前男友买手机,后果不看设想,男人都是有尊严的呀!有句话就;穷要穷的有骨气,他现在条件不好可以,只要他愿意奋斗,以后你会过上好日子呀。

    j***

  • 青春损失费???
    这是个多么可怕的词!
    你和男友同居,难道是一种交易?
    恋爱是双方的问题,分手也是双方的问题。
    难道和前男友相处的日子里,你是把自己卖给了前男友,而不是也在享受的恋爱的过程?
    你的恋爱动机或者说观念有问题。
    若不改正,否则还会有更多的失去。

    风***

  • 我想和你说的是 你和前男友交往的目的是什么?你觉得两个人之间的感情是可以用物质来衡量的话,我劝你回你前男友身边,和现男友分手
    如果你不在意物质,你现男友不富裕.对吧.满足不了你的所谓的高档手机,你就没必要跟前男友索要,这样既侮辱了你现男友,也侮辱了你自己
    就算前男友给你买了手机,那么你以后想要高档衣服,高档首饰时,请问你还要跟前男友索取么? 如果你真心爱你的现男友,就不要再和前男友联系,也没必要想那手机了.和你现男友一起创造财富,朴实的感情才是真. 言语不对的地方请多包涵.
    两个人之间交往需要很多呵护,如果你自己买得起高档手机,也不要买,你拿着高档得,你现男友拿个破烂的,你觉得有意思么?聪明的女人会刻意去呵护保护自己爱的男人的脆弱的自尊,你觉得呢?

    x***

  • 年轻人,快选一个满意答案后回家反省吧,在这样下去,还会有更多的人来看笑话的,你真的有那么幼稚吗????????????????????????????????????

    随***

  • 还有这么便宜的鸡啊

    癸***

  • 除非像我这样丢了IQ的愿意。。。

    美***

  • 你多于搭理他,否则你日后会很麻烦的

    开***

  • 买吧,如果你心里过意的去的话。

    丫***

  • 你想下是为什么很他在一起的吧,为了钱吗?要是那样的话三个月时间才直一部手机,那么你也太不值钱了吧!

    香***

  •  呵呵 青春是买不回来的那只是虚伪的一面。
     不过你也太有才了。
     那样把你的身体当成是么..和赶那行的有啥区别,别怪我说话难听。
     要不要他买还是你的意见。

    流***

  • 贱货,丢女人的脸!

    萍***

  • 同居3个月就只直个手机???你身价也太低了吧

    招***

  • 来和我住,我给你买咯

    z***

  • 无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 如果你这样做了,只说明一点你给自己贴的标价只是一部手机的价格,只会让人觉得你是在用自己的青春做买卖
    既然要结婚了,就不要想那么多,真心对待你要嫁的人才是重点!
    自己做过的事情自己要负责,不要把责任推向别人!用情要专一

    f***

  • 这女人值一条手机-----值!!我也要泡

    c***

  • 可悲的女人,可怜的女人,我闪..........

    阿***

  • 我觉得做人还是要实在点,你不要去想着玩弄别人,这样别人也就不会玩弄你了,虽然你和你的前男朋友分手了,可是这也不是他的错啊,你们在一起是心甘情愿的,他并没有强迫你吧,所以现在你们虽然分手了可是你们仍然可以是朋友,即使你们做不了朋友。我觉得你也不要把错怪在他的身上,这不公平,你们既然相爱过,那么你现在不爱他了,你要和你的新男朋友结婚了,你应该要告诉他,让他对你放弃,让他也早点去找那个真正的另一半,你不应该让他给你买手机,如果是我的话,我不会要他的手机,即使是他想要送给我,这样的关系比较危险,
       所以我建议你不要跟他要,还是你自己买吧,两个人同居没有谁对谁错,你做了就是做了,不要后悔!!!善待自己也该善待他人

    芹***

  • 还是自己买吧不然你的损失(是以后的损失)不是手机能补偿的

    东***

  • 不妥!!!
    如果哪个女孩和我同居有三个月,她让我给买个手机,我一定给她买个手提电脑,
    其他的
    无语
    ...

    撕***

  • 缺什么都找这个冤大头吧!大不了再损失一下“青春”,反正是补偿,多多益善!

    足***

  • 不要这样,小妹妹
    一个人的人格不止值这么一部手机

    一***

  • 我是女人,赶快躲,免得等下女人的脸丢光了
    哈哈

    古***

  • 太可怕了,这样的女人可不能找啊

    冰***

  • 如果哪个女孩和我同居有三个月,她让我给买个手机,我一定同意,哈哈...

    1***

  • 感觉你在跟所有的男人玩弄感情.....
    你不是跟人结婚,而是跟钱结婚.......
    即使跟个有钱人结婚,你没有真感情对人家,也是要离婚的..你太不安稳,不像个大人,感觉像是个20岁的小学生思想....唉....什么人哪...

    y***

  • 那要看你是什么人了。这事我是做不出来,老大你太有才了。

    仙***

  • .......我无语!!!

    叫***