强P开一次,持续多久时间,还是下线消失的呢?

杀人后会怎么样呢?

好评回答
    什么1小时,那是杀人坐牢杀一个人坐1小时
    开了强P以后只要你不使用它就不会消失(除非你再去开的那把强P关了)

    a***

其他答案

  • 开了后不P人就不会消失
      除非你关了他
       强P后进安全区就会进监狱
       挂一个小时就行了
      没必要花那么多钱去担保
        有大号的话可以去劫狱

  • 别人说的不是什么怎么杀人,还是什么杀人的后果,而是开Q了多久会消失。回答:“1小时。”

    无***

  • 要强P首先去蒙面那里点强P开关。要相?慕鹎o?算方法PK點+人物等?*10=PK所花的金錢。
    打开了以后找到你要强P的人。
    按ALT+A。然后按住CTRL。点他。就可以强P了。
    强P死了掉经验道行。对方死了也掉。
    自己杀人了要坐牢
    强P限制场景,在安全区不能强P。而且只P依次你就红名了,一进成就会
    立即进监狱,可以找朋友担保你出狱但要很多钱,也可以劫狱但是很难打。要不你就挂着,只要1小时
    開過??P后如下线?t??P消失 接了任?赵诰?的情?r下是不??

    秋***

  • 要强P首先去蒙面那里点强P开关。要花钱的。
    打开了以后找到你要强P的人。
    按ALT+A。然后按住CTRL。点他。就可以强P了。
    强P死了掉经验道行。对方死了也掉。
    自己杀人了要坐牢
    强P限制场景,在安全区不能强P。而且只P依次你就红名了,一进成就会
    立即进监狱,可以找朋友担保你出狱但要很多钱,也可以劫狱但是很难打。要不你就挂着,只要1小时
    下线消失

    龙***

  • 要强P首先去蒙面那里点强P开关。要花钱的。
    打开了以后找到你要强P的人。
    按ALT+A。然后按住CTRL。点他。就可以强P了。
    强P死了掉经验道行。对方死了也掉。
    自己杀人了要坐牢
    强P限制场景,在安全区不能强P。而且只P依次你就红名了,一进成就会
    立即进监狱,可以找朋友担保你出狱但要很多钱,也可以劫狱但是很难打。要不你就挂着,只要1小时
    下线消失

    无***