爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
男人下面下面小疙瘩

男人会得乳腺癌吗

在16周岁的时候我和其他的男孩子一样,乳房会有小疙瘩的东西,可是很快也就几星期也就没了,可是我的都四年多了还是没有消,还是有很大的疙瘩,看起来就像女生一样,左边的比右边的大,可是这么长时间了还是没有消怎么办?是不是乳腺癌??
z*** | 2008-05-12 04:03:54

好评回答

h*** |2008-05-12 08:22:07 248 154 评论
第一男人是会得乳腺癌的,第二要看你的疙瘩是否会动的是否会痛,如果不会动也不痛就要注意了,第三这么长时间不消大概是乳腺增生最好还是去医院看一下。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 乳腺增生治疗方法,乳腺科\乳腺纤维瘤\副乳腺

对于多数的乳腺、及其并发症患者来说,病程比较长。不要希望两周之内就达到彻底根治的作用。要有一个相对稍微长一点的过程,同时要有一个综合的治疗观念。就是除了药物治疗调整自己的身心状态也很重要。身心上得自我把握了,药物上你可以试试下面这个权威网推荐的药物。

乳腺增生治疗方法 乳腺科 乳腺纤维瘤
    w*** | 2008-05-26 09:17:44 263 156 评论
    0/300
  • 乳腺病的预防和治疗/小叶增生吃什么食物/乳腺增生药/乳腺检查

我也是其中之一。我是天生的乳腺病症,因为乳腺是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗乳腺,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少乳腺药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗乳腺的方法。一个偶然的机会,我在网上发现...

查看全部>>

乳腺病的预防和治疗/小叶增生吃什么食物/乳腺增生药/乳腺检查

我也是其中之一。我是天生的乳腺病症,因为乳腺是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗乳腺,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少乳腺药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗乳腺的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。再后来,呵呵,我的乳腺完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。

乳腺病的预防和治疗 小叶增生吃什么食物 乳腺增生药
    f*** | 2008-05-21 09:22:50 261 156 评论
    0/300
  • 乳腺科=乳腺增生注意=乳腺增生=乳腺小叶增生与鸡肉

北京的“乳腺病专家肖淑萍医师”☆教授对乳腺及合并症治疗方面有一定的独道之处。以下网址是官方网站介绍:

乳腺科 乳腺增生注意 乳腺增生
    b*** | 2008-05-20 09:16:57 247 159 评论
    0/300
  • 小叶增生原因~乳腺小叶增生'乳腺增生用什么药'小叶增生豆浆

“乳腺病专家肖淑萍医师”☆教授是我国治疗乳腺第一人,你可以登陆以下网站了解更多有关

小叶增生原因 乳腺小叶增生 乳腺增生用什么药
    a*** | 2008-05-15 09:23:29 247 159 评论
    0/300
  • 乳腺炎的换药方法,乳腺增生的中药治疗=乳性小叶增生=乳腺纤维瘤

我GF和你一样有同样的问题,希望下面这网站对你有帮助。

乳腺炎的换药方法 乳腺增生的中药治疗 乳性小叶增生
    q*** | 2008-05-14 09:40:30 245 159 评论
    0/300
  • 男性得乳腺癌不是说没有,但是机率远远低于女性。像你这样的情况不太可能。如果里面没有硬块,你不用担心。你不要经常去摸,过多的刺激不利于消除肿。实在不放心,还是去医院检查一下,以消除你的心理负担。祝你健康成长。
    横*** | 2008-05-12 12:17:21 244 159 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):