究竟有没有UFO

好评回答
    外星人的存在是可以肯定的,只是还没有发现,或外星人不肯与人类接触。
    没有发现指的是我们和外星人都没有相互发现,是因为宇宙浩瀚,相距太远。
    外星人不肯与人类接触,这个原因的前提是外星人已经到达地球,说明外星人的科技实力是我们无法想象的。
    之所以不愿和我们接触,你可以想象一下,我们只希望猪长的越来越胖而不希望它越来越聪明,就是这个道理啦。

    崛***

其他答案

  •   人类破解五类UFO现象:不明飞行物确实存在
    英法都解密观测档案 不明飞行物确实存在
    伊朗地方政府10日证实,一个不明飞行物(UFO)当天早些时候在伊朗中部省份克尔曼坠毁,坠毁时发生剧烈爆炸并引起螺旋状浓烟,但没有造成人员伤亡和财产损失。
      伊朗克尔曼省副省长纳斯鲁拉希否认了任何飞机坠毁的可能性,“因为当时所有在附近的航空器在接受询问时均报告平安”。而新年伊始,就有消息称法国航天局打算近期在线公开不明飞行物(UFO)等奇观的档案。一直受人关注的UFO研究再次掀起了热潮。 UFO分十几种 在法国公布研究档案之前,英国已根据《信息自由法》公布了部分UFO报告。
      这批报告显示,不明飞行物不仅真实存在,并且美国空军士兵还曾用手触摸过飞行物的外壳。1980年12月26日,一架不明飞行物就曾降落在英国兰德萨姆森林中,而美国的一个空军基地就驻扎在附近。一名美国军方目击者不但靠近了这架不明飞行物,还曾用手触摸了它的外壳,并看到外壳上刻着酷似埃及象形文字的符号。
      当不明飞行物飞走后,调查人员曾测试发现,该地区的辐射明显超标。 根据多年的研究,笔者将UFO分为十多种,其中5种能用已知的自然或人为现象解释,包括火流星状、光斑状、亮星群状、飞棒状和飞棍状UFO。其实火流星状UFO主要是由陨石穿入地球大气层产生的,少数是火箭碎片返回大气层造成的。
      光斑状UFO多数是由地面强光等向上反射到低层云造成的。亮星群状多数是夜间飞鸟群飞过城镇上空,反射灯光造成的,少部分是由夜间高空气球群在30公里上下飘动时反射高空阳光造成的。飞棒状UFO有一部分是阳光从某个角度照射飞机时,从地面只看到机身亮光,看不到机翼的反光造成的。
      飞棍状UFO有一部分是摄像机在较低的拍摄速度拍摄飞蛾等生物时造成的。 而另外7种UFO现在还难以用已知的自然或人为现象解释。这包括螺旋状、扇状、光团状、球状闪电、空中怪车、飞碟状、悬停的纺锤状UFO,其中螺旋状、扇状、光团状UFO可能与外星智慧生命的飞行器有关。
      比如,1981年7月24日晚22时33分至52分出现的螺旋状UFO和1995年7月26日晚22时0分至25分出现的扇形UFO。我国有10多个省、直辖市都目击了这两次大规模UFO事件,目击者上百万人之众。我国天文工作者对这两次UFO事件的深入调查、分析和计算表明,它们都有令人瞩目的特征。
      1981年7月24日晚出现的螺旋状UFO从内蒙古自治区南部与陕西北部交界地区上空飞至新疆南部地区上空,飞行距离约2000公里。不少人都目击到其有高空悬停现象。UFO飞行高度为大概650公里,后半段的运动速度约为1。6公里/秒。1995年7月26日晚的扇形UFO飞行高度为1460公里左右,飞行速度仅为0。
      29公里/秒。 从这两个UFO的基本特征可判断这可能是具有反引力的空间飞行器。因为,人类所能看见的物质和难以看到的暗物质,都是受万有引力支配的。直升机空中悬停只能在十几公里以下的对流层,这里空气较稠密,直升机螺旋桨旋转时,将空气往下喷射,向下喷射的喷流给直升机反作用力,使之与重力平衡,从而能使直升机悬停。
      而这两个不明飞行物飞行在650公里至1000多公里的空间,那里大气十分稀薄,而且观测表明它们也没有向下喷射物质。在这种情况下,它们很难悬停或以极低速度向前持续平飞。因此,这种飞行器可能具有反引力。不过,外星的飞行器与外星人驾驶的飞行器访问地球并非同一件事,就像人类的飞行器探测火星与人类登上火星的区别。
       外星人研究遭遇低潮 UFO研究比较活跃的地区有北美、欧洲和日本,其次是澳大利亚、韩国和墨西哥。在英国,国防部是最先开始其研究计划的,而这个计划的启动者就是英国首相丘吉尔。一直以来,英国国防部对于不明飞行物存有怀疑派和信仰派两个派别。
      而进入新世纪,有关不明飞行物的新资料很少,怀疑派势力占据了上风。为避免提到UFO这个字眼,调查人员不得不在内部文件中将它改称为未知航空现象(UAP),并在一份总结性文件中写道:“UAP现象的存在是毫无疑问的,但没有任何证据显示它们存在敌意或处于特别的控制中。
      ” 值得一提的是,位于伦敦的英国飞碟研究所。这个成立于1953年的机构是世界上第一个观察和研究不明飞行物的正式民间机构,该机构还进行了近50年的不明飞行物编年史撰写工作。但在2001年4月,英国飞碟研究所正式宣布关闭。

    慧***

  • 虽然话不能说得那么绝,但我觉得外星人存在是很有可能的,在美国的>中,有99%的UFO目击事件已得到解释,但还有1%没有解决,因此我觉得UFO是存在的

    森***

  •      我认为没有.
         一般人们看到的所谓的UFO之类的,其实很多都是一些奇怪的自然现象,就像以前人们一直很敬畏的"鬼火",其实就是磷的自燃现象,可是却被以前的人当做有鬼的证据之一.
        另外还有一些所谓的麦田怪圈等现象,已经有调查研究证明其中的很大部分是由人工完成的,还有一小部分没有查出的,我们当然也就有很大的理由来相信这不是所谓的外星人的产物了!
        我认为我们现在还会相信有所谓的UFO的存在,只是由于我们现在的科学技术还不够发达,还不能证明有些现象的出现的原因而已.就像我们的先辈们相信鬼火的产生是由于鬼魂的存在一样!

    小***

  •   首先纠正你的说法~
    UFO的定义】
        UFO全称unidentified flying object 中文意思是不明飞行物。在中国古代,UFO又叫作星槎。未经查明的空中飞行物。国际上通称UFO,俗称飞碟。
        20世纪以前较完整的目击报告有300件以上。
      据目击者报告,不明飞行物外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状。20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。持否定态度的科学家认为很多目击报告不可信,不明飞行物并不存在,只不过是人们的幻觉或是目击者对自然现象的一种曲解。
      肯定者认为不明飞行物是一种真实现象,正在被越来越多的事实所证实。到80年代为止,全世界共有目击报告约10万件。不明飞行物目击事件与目击报告可分为4类:白天目击事件;夜晚目击事件;雷达显像; 近距离接触和有关物证。部分目击事件还被拍成照片。人们对 UFO作出种种解释,其中有 : ①某种还未被充分认识的自然现象; ②对已知物体或现象的误认; ③心理现象及弄虚作假; ④地外高度文明的产物。
       全世界许多国家开展对 UFO的研究。关于UFO的专著约350余种,各种期刊近百种 。世界各国有一批专家参加此项工作。中国也建立了以科技工作者为主的民间学术研究团体——中国UFO研究会。中国关于UFO的科普刊物《飞碟探索》于1981年创刊。
       《中国大百科全书》“航空、航天”册中正式列入“不明飞行物”(即UFO)条目的解释,应聘撰稿人是中国UFO研究会第三届理事长孙式立先生。《中国大百科全书》 关于UFO的解释全文如下: 不明飞行物未经查明来历的空中飞行物。国际上通称UFO,俗称飞碟。
      据目击者报告,其外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状,在空中高速或缓慢移动。 1947年,美国爱达荷州商人肯尼思·阿诺德驾驶私人飞机穿越华盛顿州的Cascade山脉时,看见9个规则排列的飞碟。几天之后,新墨西哥州的罗斯威尔发现神秘的金属残片。
       一些人认为史料关于UFO的记载最早出现于《圣经》里。《圣经·旧约全书》里记载,先知以西结(Ezekiel)看见了最早的UFO。(《圣经·旧约·以西结书》记载:“我(以西)观看,见狂风从北方刮来,随着有一朵包括闪烁火的大云,周围有光辉。
      从其中的火内发出好像光耀的精金。又从其中显出四个活物的形象来。”) 。

    f***

  • 估计NASA的人都回答不了你。
    不过我坚信有。

    悠***