我该不该等?

我们在同一个城市,我在工作,她在上学。跟她表白的时候,她说她要在大学不想谈恋爱,只想好好学习,而且她家里也希望她在大学不要谈恋爱(她的学的是幼师,大学只有2年,很忙很忙,差不多每天都十几节课,而且她很优秀,经常参加很多校内校外的比赛和表演),但是她又说她也有点喜欢我,让我等她毕业(还有3个学期)。我当时答应了,因为当时我们挺好的,每天都发短信聊到很晚,让我感觉也挺幸福的。可是过了一个来月,她不怎么回我短信了,就算回了,每次回的都是,恩,哦,好的,之类的,要么就是:现在在忙,等下找你。可我每次等了好久她也没再给我发。还有每次约她出去,她都说忙,或者累,不出去,其实我们两个住的地方走路也只有半小时,公交车才几站路,现在都快1个月没见面了。我很喜欢她,每天早上发短信叫她起床,下了班就给她发短信,晚上等她睡了我才睡,每次她有表演或演出不管多远我都跑去看。我现在都不敢老给她发短信了,怕她嫌我烦,而且每次她不回短信我心理都挺难受的。有次我问她对我是什么感觉,她说跟我好像没什么话说了,但一有事第一个会想到我。我现在整日整夜得想她,不知道该怎么办好了。。。大家帮出出主意吧!我是该继续关心她,天天给她发短信嘘寒问暖呢还是不要整天去烦他呢?

好评回答
    你们应该找一个机会好好谈一下,彼此坦白诚恳的谈,了解对方心中的想法,如果她真的喜欢你,我想你应该明白要怎么做的!单方面的靠你去维护这份感情是不会长久的!

    糖***

其他答案

  • 你确定她没有另外心移的人??
    那就可以等~!~距估计你两没戏了~!~
    大瓶可乐还是个小女生吧~!~想法太天真`!
    我女朋友和我同居了一段时间~!两个人不在一个省~!她回去以后就这样啊~!在我旁边睡的时候说的怎么怎么好~!~最后还不是消失在我的视线中~!~我想我两关系比你两好多了吧~!~谈了2年多了~!
    我爱她比你更爱你所谓的要等的人~!什么都给她最好的~!最后人家还是离开了~!
    你今年多大了这都要问人??优秀的女人不会这么快结婚的~!自己考虑自己的去或留~!就算她人都是你的了但是心还是会变的~!
    最后建议:等下去只有伤心~!有什么问题和我聊~!算是同是天涯沦落人了呵呵~!每天下午7点半后都在线!~

    天***

  • 继续关心她,天天给她发短信嘘寒问暖到生命的最后一刻!

    ━***