大学真的不好恋爱吗?男生真的没一个好东西吗?那怎么办?

我还没有 上大学,但是听大学的人都说大学好,我很期望,而且,我很想遇见不是 别人所说的每个男生都很坏,真的每个男生都坏吗?没有好的吗?我很想遇见我的白马王子,有才华。他们都说大学才有 ,是  真的有吗?

好评回答
      一切的一切,只能等你亲身体会了,才会更好的知道答案的了,别人都说过,失恋会很苦,可是你没有经历,你根本到当不会体会中的感觉的。男人不是没有一个好的,可是在你们女孩当中,怎么样的男人才能算得上好男人呢?一个全心全意,用心呵护你,真心真意爱你的一个人,是吗?
      大学不是不好谈恋爱,只是如果你想好好的学习的话,大学不易谈,如果你觉得你到了大学无事可干的话,那么它是最好打发时间的游戏了!二者之中,你会选择那样。明智之人,都会选择一个长久之计,那就是不要谈,可是这种都要靠缘份,缘份来了,你也不能控制了,所以主要的还是看你怎么对待了!

    失***

其他答案

  • 不能对任何事情绝望,男的也有好的呀。这也是运气问题,呵呵

  • 外在形象是先知先觉的东西,内在为人和能力是后知后觉的东西,要准确判断一个人,是靠你通过对方的行为,观念,去判断的!而不是嘴上的甜言蜜语和拍胸膛的承诺!你有那种能力,就会很容易看清一个人的本质,否则,只凭你对他的外表感觉,很容易判断错误,结果就是爱错人!或辜负了对方对你的爱!
    你没有那种判断能力,时间越久,你受的伤害就越大!还会耽误自己最好的恋爱时机!
    这是我在回答另个问题的答案,供你参考。
    能不能遇到好男人,和你接触的层次,所处的环境有关,也和你的眼光有关。看问题切忌以偏盖全,在这社会上还是好男人多!否则这社会不乱套了?
    在学校,你既没有那种判断人的能力,也没有准确判断恋爱关系的条件,恋爱的成功率能会高吗?建议你还是先学好本事,出了大学世界更精彩!你的挑选余地会更大!希望你不是那种嘴谗贪玩又好骗的女孩!呵呵。。。。

    梦***

  • 大学里各种人才多如牛毛。“林子大了,什么鸟都有。”所以不是每个男生都是好人,但是大多数都还是值得信任的。怎么区分好人坏人,这就需要你平常仔细观察了。遇到自己喜欢的人时,应当冷静下来,仔细考虑,多听听别人对他的看法。否则一旦两人相爱了以后,就很难再看出他的缺点,否则痛苦的最后是你自己。如果你在听取各方意见后,觉得自己能容纳他的缺点,不妨多接触他。切记这需要时间,切不可操之过急。祝你找到自己的白马王子!

    1***

  •   我的朋友们以前说过一段话
    大一美 ,大二俏,大三拉警报,大四没人要
    大学恋爱没什么不好,只是希望你自己可以好好的把握,找到好的再去恋爱,有的时候会被人家的好所感动,而并非真的爱。
    记得,当你生病的时候,不可以随便让看你,因为这个时候谁要是对你特别的好的话你就很容易做他的女朋友了,因为人在那个时候都是比较脆弱的。
       有许多人是在大学毕业以后才恋爱的,一切随缘最好。 而你在大学这年里会遇到形形色色的人,谁想和你谈朋友你都告诉他们先做朋友,了解一些之后再做朋友也不晚,这也是对他们的一种验证,看看他们的耐心有多少?如果这样就不与你交往,不做朋友了,那么你就成功的刷掉一些坏的了,不是吗? 记得在何时都要保护好自己,不要让自己受太多的伤,受伤是再所难免的,如果你可以作痛减到最低么你也就不要那么痛了。
       不要害怕,这都是正常的,就算和初恋的人结婚了,难道二个人就没有伤到过彼此?不见得非要是有每三者,二个人的性格肯定会有差异,在某些问题上产生分歧。 这就要看你们的了。相信你一定会做得很好的。加油吧!。

    a***

  • 大学里确实好玩,而且大学生也和高中生差不多啊 ,没有怎么接触社会,说不上坏不坏。
    至于什么白马王子,还是不要想了,他们最少也换过一打女朋友了,到时候就怕你连自己排第几都不知道。
    所以我们学生现在要求的就是诚实可靠的(除了那些傍大款的)。

    w***

  • 千万不要信什么缘分,在这里说缘分的人就像是街头算命的,能说得准么?!或许真的有缘分,但不是你我这样的人能理解的,好男生当然是有的,但是不一定能找得到,现在的大学不比以前了,我感觉很乱,清华北大还好一点,有些学校真是不能去,不知你的生活环境怎样,如果对社会了解得太少,还是先不要恋爱吧!尤其是女孩子,矜持稳重一点没什么不好,万一给人以轻浮的印象就坏了

    c***

  • 呵呵...还记得小马过河的故事吗?你的问题因人而异,等你上了大学就有了答案,努力吧!祝你好运!

    淡***

  • 你考上大学了再说
    才几天高考啦,还想东想西
    真不知道你考不考得上

    l***