有暗影游侠高手么?

暗影和深渊拥有一样的魔法技能,他的命中率和银月的相比哪个高啊

好评回答
    不要听他们瞎说银月厉害,其实弓手里边还是暗影厉害,尤其是三章,虽然暗影敏捷不如银月,但是自从二章以后,流行文身,暗影文DEX+1 STR-1 的文身,敏捷和银月一样高,但是力量还是比银月高4 ,所以到底哪个厉害 你可以自己想想  (顺便提醒你一下,据专家分析三章全是黑夜,暗精灵有夜间命中率上升的技能)

    菜***

其他答案

  • 弓手最厉害的鹰眼!

    k***

  • 想练弓手的话,建议练银月,相比下好象要稍微强一点。

    自***

  • 技能命中率都是一样的,但是自身的命中就要看种族了,银月是白精一开始敏捷就比暗精高,所以命中也相对较高!!!

    z***