想怀孕,性生活怎么过?比较容易怀孕?

全部答案

  • 您好,可以试用以下方法监测排卵,适时安排性生活:
    一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
    二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
    三是用排卵试纸检测:最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测。不能用晨尿测。一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵。在排卵前3天至排卵后3天内同房都有怀孕的可能。测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。
    祝健康!

    1***

  •   把握好排卵期 :
    正常育龄女性每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。
    从避孕的角度考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。
      因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。其余除月经期以外的时间称为安全期。
       安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。 排卵期的计算方法如下: 一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
       二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。 三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为: 排卵期第一天:月经周期天数减去18天 排卵期最后一天:月经周期天数减去11天 正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。
      而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期。 男方应该戒除吸烟喝酒的习惯;同时房事不易过频,把正精子的质量;为生一个健康宝宝做准备!。

    孤***

  •   实际受孕是一个很复杂的过程,首先是要在排卵期过性生活,使排出的卵子能够遇上精子而结合受精。输卵管通畅与否,对卵子及精子的活力等等。都有一定的要求。不是简单的在排卵期一性交就一定怀孕的。这只有身体各方面都很健康的男女才是那样。只要有一方的谋个方面有了问题,都有可能导致受孕失败的。
      如果男女双方身体健康,不存在不育方面问题,那么提高受孕率大约可以下三个方面着手: 1、首先做好身体素质的准备,双方坚持日常体育锻炼提高身体素质。并注意加强营养,适当控制性生活频度,养精蓄锐以提高精子质量和精子储备。 2、时间上选择在排卵期(附后)。
      由于精子进入女性生殖道后至少能保持活力24小时以上,所以每天只需要一次高质量的性生活即够。 3、技术上宜采用男上位,最好将女性臀部垫高一点,射精后不要急忙抽出,让阴茎继续堵住阴道口,避免精液过快流出。 仅供参考,祝你们早生贵子! 附:排卵期的计算方法: 女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内最多可以存活3天,女性排出的卵子最多存活2天,那么如果加上 1-2天的保障系数,则从排卵的前1-2天到排卵的后1-2天为可能受孕的时间,在这些日子做爱就容易怀孕。
      要掌握好排卵期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;根据记录测定出自己的月经周期的天数范围,这个工作很重要。假如你的月经周期是n至N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那么排卵期为从月经来的那天起的第n-17天起到第N-11天止。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么其排卵期就是在从11日到20日之中。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,也越容易掌握。 。

    啄***