我爱的女孩不爱我,我心痛啊

我今年25岁了,大学毕业后,工作了3年多,但是现在还没有碰过女孩子的手,现在工资3500元。但是前几天,高中同学聚会,我见到我那些高中同学,他父母在市里做领导,他现在在市里做官。他以前是一个不学无术之辈,高中时,最爱与女孩子做爱,还天天说自己干过多少处女。那天,他高兴地说:“这几年来,我什么好东西都用过,100来万的政府车我用过,很多好东西也吃过,还有很多高级小姐和很多大学生,我都受用过,有很多名牌大学处女给我破了。还有我们班以前那个漂亮聪明的班花,考到重点大学的那个,也和我睡觉过。我此生没有什么遗憾了啊。”那时,我觉得很伤心,我很努力只考到一个很烂的大学,毕业拼死拼活才找到个工作。而且那个男的,他现在整天不做事,天天游戏人生,也有几万元一个月,还有很多好处收。我现在才3500元一个月,虽然做了一个小主任,天天都要见客户,还有跑业务,很辛苦。那个又漂亮又聪明的班花女孩,我以前泡了很多次也泡不到,竟然与那个男的在一起。我读书又不够她厉害,想不到她人品是这样的。那个男的享尽人间富贵,什么好东西漂亮女孩都给他用了。我现在还连女孩子的手还没有拖过,我现在很伤心,人生在世不称意!

好评回答
    先端正自己的心态吧,如果你总是活在比较之中,会是非常累的,心胸窄人也会时时难受,为什么不能做乐天一派呢,享受人生,不管是苦是累,建议你买本庄子看看,他是怎样的生活,怎样的对人生的认知,虽然社会是很多的不公平,正如你所说的,我们改变不了,但我们的心可以改变,可以去顺应,可以去看开,才能保持乐天心态,这样人才能开心,当然,能做到的人不多。

    赖***

其他答案

  •    你也太混蛋了吧,你说你同学怎样怎样,也就是说你也想像他那样,他那样本来就让人看不起了,你还想做他那样的人,你的心态如果是那样的话,真该你找不到老婆,还有看你就知道你想找美女多个想找好女孩儿。
       上面的话真是真理,既然你知道他是错的,又为什么还要羡慕他?这样只能说明你也不是个好人,只不过没有条件而已!
       你应该做的是鄙视他,这种道德败坏的人是最要严厉打击的,你的那些话只会诱导人的劣根性,引导败坏社会道德风气(以一个很柔性的方式,就像用小火加热青蛙一样).

    b***

  • 你也太混蛋了吧,你说你同学怎样怎样,也就是说你也想像他那样,他那样本来就让人看不起了,你还想做他那样的人,你的心态如果是那样的话,真该你找不到老婆,还有看你就知道你想找美女多个想找好女孩儿。

    肥***

  • 你这个问题问了五六遍了吧?!

    锡***