请教大家看看这是什么文字:耩邃礤?怵屐?骅珥?赅痱桧觇 铌铍?30? 镱铎?礤 耱囵嚅蝈顸 玎沩

如题:我一个程序里的READ ME 文件,应该是说明文件啊,可是打开一看全是这种码,而且这个软件是个国外的软件,应该不会是中文才对.大家有这方面知识的人能不能帮一下忙,给看看是什么意思,或者给翻译一下啊,谢谢大家了,非常非常地感谢!
  全文如下:橡钽疣祆?耠箧栩 潆?噔蝾爨蜩玎鲨?玎疣犷蜿?磬 襦轵?
碾?磬鬣豚 疣犷螓 礤钺躅滂祛 玎疱汨耱痂痤忄螯? 磬 恹箨噻囗眍?襦轵??忭羼蜩 疋铋
嚓赅箜??羿殡 typethat.ini

[Account]
login=<锣?嚓赅箜?
password=<锣?镟痤朦>

橡桁屦

[Accounts]
login=log99
password=m234hdsj

泥脲?玎矬耜噱蝈 镳钽疣祆??磬骅戾蝈  "羊囵?. 青矬耱栩? 镳铞羼?玎镳耦?赅痱桧铌.
袜 觏铒赍 桤戾龛蝰?玎泐腩忸?磬 "相箸?!
相箸?恹琨忄弪 镳尻疣龛?溧朦礤轼邈?玎矬耜?玎镳耦? 眍 疣礤?玎矬眄 狍潴?恹镱腠??.
愉嚯栩?赅痱桧牦 祛骓?磬驵?磬 镳钺?桦?觏铒牦 ?牮囫睇?牮羼蜩觐?

酿筱桢 镟疣戾蝠?

暑腓麇耱忸 钿眍怵屐屙眍 玎矬眄 玎溧?(爨犟桁箪 5)
MaxTask=2

玎溴疰赅 戾驿?玎镳铖囔?赅痱桧铌 ?祚
DelayMS=200

吗屐?骅珥?赅痱桧觇 ?皴?
TimeOut=30

如桢龛螯 镟疣戾蝠 祛骓?觌桕眢?镱 礤祗 禧铋.

?耩邃礤?怵屐?骅珥?赅痱桧觇 铌铍?30? 镱铎?礤 耱囵嚅蝈顸 玎沩囹?祉钽?玎镳铖钼.
枢痱桧觇 耱囗钼?? ?铟屦邃?磬 镱赅??怵屐?潆?龛?镳钿铍驵弪 桎蜩, 蜞?黩?赅痱桧赅
祛驽?镱?栩? ?扈龛爨朦睇?怵屐屙屐, 蜩镟 5-10 ?
篷腓 礤 篑镥弪?忖羼蜩 觐? 蝾 赅痱桧赅 狍溴?箐嚯屙?

?镳钺钼嚯 忖钿栩??3 赅痱桧赅扈, 怙铍礤 眍痨嚯? 磬 5 箧?礤 ?眢 - 6 皴牦礓 磬 忖钿 赅秣梵 礤 踱囹噱?

好评回答
    ......这是乱码.不是什么文字,这是什么格式的文件,你是用TXT文档打开的,既然是乱码那就不能用TXT文档打开,应该是用其他工具打开.
    不过从里面的一些巩程序来看,这文件肯定不是说明书,这应该是.CFG格式的文件吧,呵呵

    飛***

其他答案

  • 你打文件的工具与文件格式不配套,根据扩展名使用对应的工具打开试试

    快***