求一款老游戏名字!!

很多年前,我玩过一款超级棒的电脑游戏。名字我却怎么都想不起来了,也许玩过这款游戏的没几个人。依稀记得,游戏开场画面是类似图片介绍的,一个人坐热气球被一个魔法世界的邪恶BOSS用魔法吸进入了时空隧道到了哪个魔幻世界,然后他为了回到自己的世界就去找那个BOSS,游戏过程就是在寻找过程中的历险。可以选3个职业,战士,弓箭手,法师。游戏画面很有个性,风格和大多数游戏都不同。我一直想找到这款游戏却无论如何都想不起名字了。真希望能有人也玩过这款游戏,能告诉我它的名字。
    我还想起到了后面玩家去一个宫殿里杀死国王得到一把国王的长枪,再去一个洞里拿到一个宝石绑在枪上就可以合成一把威力很大可以放类似激光攻击的武器。

好评回答
    是不是"神灯兵事传"啊..偶以前也玩过这个游戏的..好像是03年左右的时候吧..当时记得只是作测试推出过一阵子..现在还有没有得下载就不知道了..
    LZ..不访找找看吧..偶只能帮到你这么多了..
    希望问题能早日解决哈.

    零***

其他答案

  • 你说得清楚点,什么语言,什么时候出的,什么机种,要不要用模拟器,是什么类型,动作?战略?2D?3D?

    杀***