爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的婴儿还需要补钙和鱼肝油吗

四个月的婴儿还需要补钙和鱼肝油吗

我儿子四个月了,补了一个月的钙,吃了一个半月鱼肝油,不知道还应该继续服用吗?当初医生说补钙只需一个月

全部答案

• 要补的,我家宝宝四个月半了,还在补呢!医生说钙片的吸收每个宝宝都不一样,你补了一个月的钙,宝宝不一定能全部吸收。最好在每天的6-10点左右多晒晒太阳,这样会帮助宝宝吸收的!

要补的,我家宝宝四个月半了,还在补呢!医生说钙片的吸收每个宝宝都不一样,你补了一个月的钙,宝宝不一定能全部吸收。最好在每天的6-10点左右多晒晒太阳,这样会帮助宝宝吸收的!收起

木***

• 要补的,我家儿子42天产后体检完了,医生就给开了鱼肝油和钙,说是最好吃到一周岁呢!

要补的,我家儿子42天产后体检完了,医生就给开了鱼肝油和钙,说是最好吃到一周岁呢!收起

李***

• 喝牛奶就不需要补钙了,多晒晒太阳有利于钙的吸收,另外鱼肝油还是要吃的,

喝牛奶就不需要补钙了,多晒晒太阳有利于钙的吸收,另外鱼肝油还是要吃的,收起

如***

• 是否需要补还有补充多少,应该先去医院验一下微量元素再决定,跟母乳喂养和人工喂养没有太大关系.

是否需要补还有补充多少,应该先去医院验一下微量元素再决定,跟母乳喂养和人工喂养没有太大关系. 收起

金***

• 吃牛奶的宝宝不需要补钙.

吃牛奶的宝宝不需要补钙.收起

w***

• 你是母乳喂养还是混合喂养啊,我儿子六个月了啥都没补,是母乳喂养,我一直吃钙片

你是母乳喂养还是混合喂养啊,我儿子六个月了啥都没补,是母乳喂养,我一直吃钙片收起

w***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多