爱问知识人 爱问共享资料 医院库

看看我给7月份即将出生的宝宝准备的东西!

看看我给7月份即将出生的宝宝准备的东西!

这两天跟疯了似的。到商店就直奔婴儿用品,我预产期7月26日,看看我都买了什么。。。。还有什么是必须买的我没买的吗,出生时的小帽子和小袜子,和尚片三件,连体服短袖长袖各一件,超级可爱又时尚。薄棉服一套,护肚脐的两件,洗护用品一套,奶瓶一个,薄被厚被婆婆和妈妈都给准备了,还有厚衣服婆婆给套。7月份的宝宝是不是必须带帽子呀。尿片,纱布都足了。

全部答案

• 你真是一个个超级细心的准妈妈!准备的都很全了 你要生宝宝的时候,都已经很热了,我觉得帽子就可以不太了,不过注意要夏天给宝宝洗澡的时候,最好准备一个洗澡专用的用具(叫什么我也说不上来,就是洗澡的时候给宝宝放到盆上,宝宝躺到上面,可舒服了),还有爽身粉是很重要的,每次洗澡或很热的时候都要给宝宝撒点,别的还没有想到。

你真是一个个超级细心的准妈妈!准备的都很全了 你要生宝宝的时候,都已经很热了,我觉得帽子就可以不太了,不过注意要夏天给宝宝洗澡的时候,最好准备一个洗澡专用的用具(叫什么我也说不上来,就是洗澡的时候给宝宝放到盆上,宝宝躺到上面,可舒服了),还有爽身粉是很重要的,每次洗澡或很热的时候都要给宝宝撒点,别的还没有想到。 收起

wlh204...

• 我跟你的预产期差不了几天,不用准备那么多。因为已经入伏了小孩不会用到太多的东西。像衣服之类的够换就行了。不要给包包穿的太多容易得湿疹。不要买爽身粉要用热痱粉。

我跟你的预产期差不了几天,不用准备那么多。因为已经入伏了小孩不会用到太多的东西。像衣服之类的够换就行了。不要给包包穿的太多容易得湿疹。不要买爽身粉要用热痱粉。收起

angle1...

• 还要买包奶粉,刚生时可能奶水不足,要补充点奶粉的,还要一个奶瓶喝水用.要买补钙剂.

还要买包奶粉,刚生时可能奶水不足,要补充点奶粉的,还要一个奶瓶喝水用.要买补钙剂.收起

诸诸的宝宝

• 美亦妈妈说的洗澡的时候用的那个东西叫做“婴儿浴床”,夏天那么热,孩子太小又不好抱,用起来确实挺方便,我女儿去年6.19生的,一直用到她自己坐在里面 天热起来了,帽子、被子都不用了。我孩子生下后,直至没用被子,真的。不要怕冻着孩子。想象一下,天气那么热了,大人盖个厚被子也不舒服。尽量别给宝宝捂出湿疹。 准备一些 艾叶。就是端午节插在门上的艾草。各地方叫得不一样。煮水后,给3天后的宝宝洗澡,可以有...全部

美亦妈妈说的洗澡的时候用的那个东西叫做“婴儿浴床”,夏天那么热,孩子太小又不好抱,用起来确实挺方便,我女儿去年6.19生的,一直用到她自己坐在里面 天热起来了,帽子、被子都不用了。我孩子生下后,直至没用被子,真的。不要怕冻着孩子。想象一下,天气那么热了,大人盖个厚被子也不舒服。尽量别给宝宝捂出湿疹。 准备一些 艾叶。就是端午节插在门上的艾草。各地方叫得不一样。煮水后,给3天后的宝宝洗澡,可以有效预防痱子和湿疹,给产妇洗,可以防感染 祝你和宝宝健康,祝你顺利生产…… 收起

Lee~~黯...

• 我也是7月24日预产期,可我什么也没准备,我家人也还没帮我准备. 不是还有2个多月吗~ 现在就要准备? 还是早点准备的好. 我看我也现在就开始准备吧. 祝准妈妈们顺利生个健康又可爱的宝宝~!

我也是7月24日预产期,可我什么也没准备,我家人也还没帮我准备. 不是还有2个多月吗~ 现在就要准备? 还是早点准备的好. 我看我也现在就开始准备吧. 祝准妈妈们顺利生个健康又可爱的宝宝~!收起

小老鼠

• 我到8月份的预产期,本来也想向你一样的疯狂的买宝宝用的东西,可是我们这儿有个迷信,就是让孩子等东西,不要让东西等孩子,婆婆不让买,所以我强忍着内心的冲动,等孩子确定快生的时候再买.

我到8月份的预产期,本来也想向你一样的疯狂的买宝宝用的东西,可是我们这儿有个迷信,就是让孩子等东西,不要让东西等孩子,婆婆不让买,所以我强忍着内心的冲动,等孩子确定快生的时候再买.收起

葳葳

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多