如何能更好地学习英语,怎么样才能记得住单词?

如何能更好地学习英语,怎么样才能记得住单词?音标怎样才能更准确地发音???如何能更好地学习英语,怎么样才能记得住单词?音标怎样才能更准确地发音???

好评回答
    记住单词的方法说起来千篇一律:在自己记忆力最好的时候记忆,在语言环境下记忆,经常性的反复 记忆!
    音标的正确发音要通过模仿(有这方面的音频资料,最好先确定自己喜欢英国音标还是美国音标,不要两个混着学)和反复实践!

    踏***

其他答案

  • 为了一句地道的英语,我就有听100遍录音带的决心,就有复述100遍的恒心,就有狂喊100遍的痴心。这是李阳老师说的,这也说明学英语没有捷径。

    注***