刷牙时老觉得恶心该怎么办?

好评回答
    是慢性咽炎。平时多注意口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙。减少烟酒和粉尘刺激,还需纠正张口呼吸的不良习惯。应加强身体锻炼,增强体质,预防呼吸道感染,少用烟酒,积极治疗咽部周围器官的疾病。合理安排生活,保持心情舒畅,避免烦恼郁闷。保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜。宜吃清淡、具有酸、甘滋阴的一些食物,如水果、新鲜蔬菜、青果等。经常含服四季润喉片、薄荷喉症片等。
    坚持下来,一定会康复的!

    小***

其他答案

  • 可能是慢性咽炎吧!
    这个毛病很可能是吸烟引起的哦
    为了自己的健康早点戒掉,戒烟就试试瑞美戒烟贴
    戒掉之后再经过一段时间的调理慢慢会好的!

    烟***

  • 不妨改变一下习惯,晚上刷牙,早上用水漱口,吃完饭后也用水漱口.再就是按上面的朋友说的,加强身体锻炼,增强体质,预防呼吸道感染,少用烟酒,积极治疗咽部周围器官的疾病。合理安排生活,保持心情舒畅,坚持就是胜利.
    我原来和你一样的毛病,现在很好了.

    阿***

  • 是慢性咽喉炎或慢性支气管炎引起的。除进行药物治疗外,不吸烟。

    燕***

  • 坚持每天早晨用淡盐水漱口。

    l***

  • 那是慢性咽炎的症状,快用慢咽舒宁试试吧!
    呵呵呵,开个玩笑,你的问题让我一下子想到了这则广告:)

    斌***

  • 少抽烟和喝酒,不要憋气。

    二***