我的电脑一属性问题

重新装了次系统 别人帮我装的 现在我的电脑一属性打开后 那些高级。硬件管理等选项都不见了啊 怎么回事啊?

重新装了次系统 别人……
好评回答
    你桌面“我的电脑”图标是快捷方式,不是可执行程序。没做过设置修改的情况下,快捷方式图标上有一个小箭头。在快捷方式的图标上点右键属性中是没有你想要的高级设置选项的。
    你在桌面空白处右键-属性-桌面-自定议桌面。上面的选择栏,把我的电脑勾选后应用-确定。

    小***

其他答案

  • 方法1:在桌面的空白位置 点鼠标的有键选择属性 →点 桌面 →点 自定义桌面 →然后把 那四个常见图标点钩就 OK了!!
    方法2:点下边有开始菜单的任务栏上点鼠标右键选择属性 →点 [开始]菜单 → 选择 经典[开始]菜单 →点 应用 点 确定 桌面上的常用图标就出来了!!!

    奋***