衣服转仙法问题

我有一件70的衣服是+36仙法的``我买了一件60的衣服+76仙法的``我想把76仙法的衣服转到36仙法的上面去``76的衣服是放在魂的上面``鬼斧放在宝石的那格``36的衣服是放在中间的装备那格``东西没放错`我不知道为什么合出来以后变成了36仙法的?谁能告诉我为什么呀?还是系统出了问题呢?

好评回答
    应该用神工,不是鬼斧。
    鬼斧:可保留附加技能效果 。(比如追加生生不息等)
    神工:可保留基本属性。(比如仙防,防御)
    放错了,o(∩_∩)o...

    无***

其他答案

  • 我也是!~50腰带是加22攻击下限的。我买了一个50的腰带加34攻击下限的我把22攻放在上面一各灵魂这里,在把34攻的放在装备这各,在把神工放在宝石这各。不知道为什么出来的物品就34攻击下限,谁可以告诉我这是为什么!~~~~

    毒***

  • 是你放错了啦
      神工用于装备的属性   你用的鬼斧是用于武器的技能保留

    z***