单位用车适合买哪种灭火器

单位用车适合买哪种灭火器?
坐3-5人的骄车
还有坐8人的面包车

好评回答
     目前,车载灭火器市场主要有3种产品:干粉灭火器、二氧化碳灭火器和水系灭火器.
    水系灭火器是通常轿车配备最广也是最普遍的一种.水成膜泡沫灭火器灭火机理是冷却和隔离,具有灭火级别高,使用时水渍损失小,既无干粉的次生污染,又无二氧化碳的毒性。但目前国内生产的水成膜泡沫灭火剂的一个最大缺点是稀释后稳定性差,不能长期保存,而对一种实用的灭火剂来说,存放稳定性是其最主要的性能指标之一。相比较而言,水成膜泡沫灭火器的价格也偏高。
    你上述问的是不是也有关于价格的,如果有的话,请修改再问,我再答.

    h***

其他答案

  • 单位车也要看是什么类型的汽车了。用的不一样。我做这行好多年了

    匿名