湖人会4比0淘汰爵士吗

能大胜的吗

全部答案

  • 绝对不可能。

    破***

  • 以湖人现在的强势,加上科比现在的状态和MVP的激励,4:0不是不可能,但是,其中有很多因素,比如可能故意放一场,回到自己的主场来终结比赛,当然也有球票方面的经济因素,所以4:0不会出现,看好4:1.

    山***

  •  到这个免费直播网站来看看就知道了

    j***

  • 很有这个可能,因为科比的实力太强了,能在关键时刻得分,稳住阵脚,况且内线又有加索尔,能抗住布泽尔,所以有可能横扫爵士。

    z***

  • 4:2很有可能

    后***

  • 理论上是可以,但事实是很难的,首先要了解爵士没掘金那么弱的

    葵***

  • 当然会胜啊,不过四比零还是有点难啊,个人观点啊,应是四比一吧

    江***

  • 我觉得应该不会,我觉得应该是4比2爵士被淘汰.

    k***

  • 虽然我很看好湖人,看好科比,不过4:0还是不太可能的。

    八***

  • 4:0的可能性是很小的
    晋级的可能是很大的 4:2、4:1吧

    逍***

  • 不会  我看好湖人拿总冠军 湖人4比0拿爵士的话会大伤元气 我是主教练就会然队员4比1拿下它!

    灵***

  • 希望 期待湖人帮火箭报仇。。。

    夜***

  • 我也看好湖人,科比很强悍,遇强则强,打得非常狠.而且湖人现在不只是有科比,还有加索尔和奥多姆,表现都非常好.不过4-0还是有点玄..

    K***

  • 按照科比的个性,很有可能

    大***

  • 会,科比无敌!

    阿***