爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝的眼睛

宝宝的眼睛

我是三月10号剖腹产生下我儿子的,现在55天了,最近两天发现宝宝的眼睛白有点偏蓝色的,但是眼神很好。不知道婴儿期的宝宝的眼睛都这样的吗?这样的眼睛要不要紧呀!担心中,有知道的JMM回答一下,谢谢了

全部答案

• 婴儿的眼睛偏蓝是正常现象.大约6.7个月后慢慢就会变得黑白分明.仔细观察你的宝宝吧,你会从中发现很多微小的变化,会使你有一种期盼,盼望宝宝健康的长大成才.

婴儿的眼睛偏蓝是正常现象.大约6.7个月后慢慢就会变得黑白分明.仔细观察你的宝宝吧,你会从中发现很多微小的变化,会使你有一种期盼,盼望宝宝健康的长大成才.收起

133471...

• 我家宝宝6个多月了~~~眼白也是偏蓝,有人说这是宝宝聪明的标志.祝宝宝健康快乐!!!

我家宝宝6个多月了~~~眼白也是偏蓝,有人说这是宝宝聪明的标志.祝宝宝健康快乐!!!收起

小小开心

• 我的宝宝也这样的,很多宝宝都这样,没有关系呀。

我的宝宝也这样的,很多宝宝都这样,没有关系呀。收起

捷果果

• 婴儿眼睛都偏蓝的。是正常现象。

婴儿眼睛都偏蓝的。是正常现象。收起

amstel...

• 缺铁性贫血的表现,补铁吧

缺铁性贫血的表现,补铁吧收起

学无止境

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产