有哪些事情可以让你心情愉快?

好评回答
      听音乐可以使人心情愉快!
    1、罗琳娜。麦肯尼特Loreena Mckennitt的《Kecharitomene》:低沉的鼓声使人思绪飞扬。。。
    2、Joanie madden的《漫步神秘园Dow by the salley Gordens》:远离喧嚣一个人的花园中,钢琴与笛的泣诉。
      凄婉的笛声,暗暗的琴语,深秋午后的菩提树下,少女在颔首想思。。。 3、 雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。。。 4、 《寂静之声the sound of silence》:(一定要听无人声的纯音乐)依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,闭上眼想一下。
      。。就是这样的感觉 5、《飞鼠溪Flying Squirrel Creek》:马修·连恩Matthew Lien很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢跃的松鼠,真宛如荡荡山风沁入心脾,一种明亮的愉悦在升华。 6、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”罢)。
      生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。。。 7、梅得温。古铎Medwyn Goodall的《太阳鼓Sun Drumming》:鸟鸣、水语在鼓声中显得很反叛,可这就是大自然:诡谲、神秘可又宽容、和谐。
       8、吉田。??的《旅程的终结(エンディングテーマ)》:《日本人的遥远旅途Long Journey To Japan》的片尾曲,曾作为B&T精品flashz《大。海》之〈大鱼〉的高潮阶段背景音乐。音乐向上的穿云裂石的张力,气势如虹的磅礴感召,使我每每聆之而潸然泪下。
       9、风潮唱片-吴金黛的《森林狂想曲The Forest Show》:不用你去联想,油然间它就把你带入绿意蕹丛的森林深处,风舞林涛、溪流潺潺,绿意充满了所有的间隙。。。她品出的是稚子的纯真和清冽,是没有污染的心无俗物的游流自然的天真本质的欢乐。
       10、银杏花园Ginkgo Garden的《大地信札Letters From Earth》:“呀那哇”的人声更凭添了这首曲子的田园之景,荷锄林间过,落英媲头钗,一幅秋开景明的闲适诗意图。 11、《重返大峡谷Return to Grand Canyon》:再次赴入大峡谷的尼古拉斯。
      冈恩Nicholas Gunn依然秉承他耿直、坚硬、苍凉、悠远的一贯曲风。似是狂放不羁却又尚本循初,亘古幽幽的大峡谷被他髹饰的更加苍茫旷远。 12、Bill Mize的《浩瀚无涯Water Is Wide》:也许是我的混沌,着实没有看到“浩瀚”,反倒是流淙淙漫踝、鸟啾啾萦耳,凉风习习、新绿盈盈的天然曼妙之音。
       13、《春之歌Aess's Spring Song》:出自群星制作的《发烧音乐世界村Ⅰ》,一扫春的缠绵旖旎,没有思春,只有一派昂然、浩荡之春意。连同共享一辑的《渡鸦Raven》也没有了顽迂的颓废而显得坦坦荡荡。 14、《一百单八变Evolution 108》:奥立佛。
      香提Oliver Shanti的音乐刻有明显的中华符号,不过这首曲子除了名字外实在不敢恭维说具有“中国元素”。许怕神秘和深邃才是他认为的东方文化罢,可道该曲禀赋了这样的“性情”。 15、《森林中的一晚A Woodland Night》:班得瑞(BANDARI),NewAge音乐的集大乘者,最贴近自然、最贴近心灵的乐者。
      隐士般的班得瑞BANDARI虽然广为人知,可又有几多人能如数家珍地说出他们的行迹。只有不羡喧嚣尘世的人才能感悟出灵魂的真知,这就是班得瑞BANDARI,这才是班得瑞BANDARI,这只有班得瑞BANDARI。 16、神思者S。E。N。S的《阿芙若狄特Aphrodite》:是很大方的伤心,远非“以头戗地尔”的草芥之痛;尤若让人在暗黄夕辉的大海边看到阿芙若狄特(海之女神)高贵背影的剪影。
       17、이루마的〈雨的印记Kiss The Rain〉:细细纷纷的雨、轻轻淡淡的忧,是低愁、是啜泣。。。 18、马克西姆Maksim的〈出埃及记Exodus〉:钢琴的大气磅礴被他演绎的淋漓尽致,这是一部摩西在波澜壮阔的大海通道中,振臂指挥希伯来人甩掉追兵、逃出埃及的创世纪史诗性音乐。
       19、保罗。维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》:激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典 。

    霞***

其他答案