最小的3D游戏是哪个?几MB?(我用来检显卡和驱动)

好评回答
       3DMark
    检测显示卡
    显示卡检测软件中3DMark(
    安装3DMark之后,软件将检测系统中是否已经安装了DirectX 9,2006版本主要使用最新一代游戏技术检测DirectX 9级别的显示卡,因而,如果你的系统中没有安装DirectX 9,将需要马上进行安装。
      然后进入3DMark主界面(如图13),主界面基本上与2005等版本相似,通过主界面下方的按钮,你可以设置各项检测的内容,简单地单击“Run 3DMark”可以马上开始检测。检测完毕之后软件将弹出一个对话框显示检测之后对当前显示卡的总评分,并在主界面右侧分别对电脑的CPU等相关设备给予单独的评分。
      随后如果需要,你可以将得分上传至3DMark网站上,利用网站的比较功能,与其他用户的得分相比较,了解自己当前使用的系统与显示卡大概在什么级别,以及尝试从中找出影响显示卡性能的瓶颈。 这里我想提醒楼主一句 依靠小3D游戏 是测试不出来显卡和驱动的性能的 测试整体电脑性能可以使用优化大师。

    飘***

其他答案