我要寻找一段话

曾经看过一段话,大概说:每个人都有属于自己的一扇门,你们分开了,只是说明你们不是对方要寻找的门,而你痛苦的时候,属于你的门却在另一个地方等待着你。我很喜欢这段话,希望大家帮我找找,谢谢!

好评回答
    是,每个人都有属于自己的那扇,你的伴侣也一样,其实你们都没有错,只是他去寻找自己的门,而离开了你这个不属于他的门而已,大概这样意思,是吗?

    w***

其他答案

  • "我其实不必一定要苦苦追寻那一扇已经错过了的,只存在在过往记忆里的门,往前走去,还有多少扇门在等待着我去一一开启,生命里还应该有多少不同的惊喜和盼望."
                     ----席慕蓉>

    冷***

  • 是圣经里的

    g***

  • 上帝对你关一扇门的同时会为你打开一扇窗。希望总是有的,只要不放弃努力。
    当上天给你关上一扇门的时候,一定会给你打开一扇窗户,如果窗户也没有给你打开,那么一定是这里存在着打开门或窗户的工具,只是你没有找到罢了。慢慢找,你一定会找到那个属于你的那扇门或窗户。
    一切都是未知的,我们所能把握的只有现在,没有将来。很多东西水到渠成,功夫下到了,结果自然就会出现了。未知的将来是要我们靠正在进行的现在积累起来的。我们要过好属于自己现在的每一分钟,未来就会在某个特定的时间来到我们面前。如果它没有出现,不要灰心,不要难过,更不要觉得不公平,其实很多时候只要我们功夫下到了,过程享受了,结局就不是那么重要了。老天爷是公平的,当它这方面没有满足你的时候,一定会在另外一面补偿你。

    圆***