癞蛤蟆想吃天鹅肉,怎么办?

给它想想办法吧

好评回答

其他答案

  • 天鹅死了以后,就可以吃了!

    1***

  • 您既然已经知道它:想吃......,请您问清楚:它想吃多大的天鹅身上的那块肉?
          (天鹅属国家级保护动物啊!不能杀啊!?只能设法割一点给小小的蛤蟆罢了.)

    n***

  • 给它办个“成功指南”学习班,先学个十年八年的再说。

    9***

  • 拿钱买来吃.

    微***

  • 那就来个比较前卫的解决方式
    跟癞蛤蟆说  ,其实天鹅也是只癞蛤蟆,不过由于得了爱滋,所以整容成了天鹅

    s***

  • 看你想怎么吃了
    恨点的就射杀她
    温柔点的就等着她下来
    oh,yeah

    N***

  • 给蛤蟆按上翅膀!

    w***

  • 死缠烂打啊。就是这样。

    h***

  • 把天鹅的儿子绑架了,威胁老天鹅 给我肉 我就放了你儿子

    o***

  • 乘天鹅睡着了的时候,想吃就吃了呗!!!!!!

    朗***

  • 让癞蛤蟆去做个整容手术吧!现在不是挺流行的吗?这样也许可以吃到天鹅肉了吧!!!

    龙***

  • 做梦撒
    梦里面吃撒
    想怎么吃就怎么吃撒
    多爽吗

    y***

  • ....战略上讲要先赚钱   战术上要犯贱

    b***

  • 让癞蛤蟆天天做梦就可以啦

    若***

  • 心有多大,舞台就有多大。相信自己,不要活在别人的眼光里。

    B***

  • 癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早去死了!蛤蟆不服:那猪还活的好好的恩!猪听了觉得很委屈:我 只是在看信息,我招惹谁了?
    还有比癞蛤蟆长的   丑的。一般说来,长的丑不是你的错,出来吓人也不    是你的错 。但是,女人要找对象,不紧看你是否心好 ,也要看外表的啊。要求不是很高的,但是,如果长的太差,是不 会大大的影响或代吗?所以要考虑的。
    你实在是不行呢?你去整容吧
    (不如我帮你来整吧
    哼!!小样的,我就不     信整不死你!)
    开玩笑的了,被生气哦  。呵呵

    公***

  • 哈哈,
    帮癞蛤蟆给天鹅写封情书:
    亲爱的小鹅,我知道我外形不佳。我也知道有很多禽兽拜倒在你的天鹅绒裙下。我没有老虎那样强壮的身躯,也没有孔雀那样帅,可是俺有一颗朴实无华的心。俺很丑,可是俺很温柔。小鹅,你快回来,我一人承受不来!!
    永远永远爱你的蛤蟆。

    e***

  • 那就把天鹅杀了啊,然后把它弄熟,不过你喜欢生的也可以,之后就可以吃了,当然是用嘴,这个还要问?笨死了!

    好***

  • 天鹅肉也不一定就好吃。

    s***

  • 其实现实生活中,总是有很多在别人看来很不般配的一对对,于是人们总是说这就是“一朵鲜花插到了牛粪上”而“癞蛤蟆想持天鹅肉”更是对那些怀有崇高理想的年轻人的一种激励。
    所以吃到“天鹅肉”的总是别人眼中的“癞蛤蟆”。
    而现实生活中,癞蛤蟆就算是整天趴在天鹅背上他都不会咬她一口!他决不会像某些得道高僧“酒肉穿肠过,佛祖心中留”

    奥***

  • 告诉天空的天鹅他的卵在这呢

    l***

  • 癩蛤蟆想吃天鹅肉还不容易,请个神枪手来不就吃到了吗?

    x***

  • 去整容,钱足够多就整成老鹰状,钱不够多就整成小咬状.

    天***

  • 到饭店点一盘就行了

    a***

  • 做第一只想吃天鹅的癞蛤蟆,并行动起来,就能吃到.

    a***

  • 那就让她吃呗

    雨***

  • 当天鹅变成丑小鸭时

    老***

  • 做有钱人的宠物就可以啦.
    当然你要会逗主人开心,别说天鹅肉,龙肉也有得吃.

    崔***

  • 坐上飞机!!
    带上麻醉枪!!
    首先先练好枪法!!!
    不过有很有可能会被人先抢一步拿走,那你就先找一只不想吃天鹅肉的赖蛤蟆给你守着。。
    别忘了给我一杯羮!!

    吟***

  • 理论上来说,飞禽跟走兽是不可能在一起的
    但达尔文他老人家也不是完全正确,
    癞蛤蟆要想吃天鹅肉呢?,先得做梦
    门到自己都不确定,她是不是天鹅
    随后呢? 顺其自然,
    许多是强求不来
    带不强求就永远没结果

    m***

  • 咬住天鹅后腿,不让它飞走

    s***

  • 等你有了钱,到饭馆叫一盘就行了。要孔雀都行!!

    玻***

  • 告诉癞蛤蟆说,天鹅没货了.问他鸭子要不要

    l***

  • 做梦的时候吃呀.

    B***

  •   郎才女貌嘛,完全可以配对。许多其貌不扬的所谓“癞蛤蟆”,但是有才,有智,有谋,就吸引了美丽的“天鹅”!所以“癞蛤蟆”们,不要灰心,不要气馁……努力吧,天鹅会向你飞来的!

    B***

  • 提高自己的个人素质。

    宵***

  • 最好是“凉拌”,当然其他的烹饪方式也可以,然后放到嘴里嚼碎咽下即可。

    d***

  • 请另外一只面黄肌瘦、到处伤痕累累的蛤蟆去告诉他“这就是我吃天鹅肉的结果。”

    q***

  • 当天鹅爱上它时

    破***

  • 也只能这样了

    s***

  • 丑死天鹅。

    狮***

  • 请问癞蛤蟆是什么东西 (玩笑 呵呵)

    有***

  • 标准答案:去偷天鹅蛋

    流***

  • 首先我要问什么是蛤蟆????在人的社会真的有这样的怪物吗????没有,我相信!!!蛤蟆不过是内心空虚与不自信的表现.男人什么最美,无可质疑,是内心.卡西莫多对爱丝美拉达的爱,不也成为了绝唱.(>)而在现在的社会里,我想长了心的女人都会更注重内心!!!!!

    h***

  • 发大财,正大钱,不是说有钱能使鬼推磨吗

    海***

  •       除非闪电把天鹅打死~~~~~`

    六***

  •            等她睡着了的时候

    小***

  • 让天鹅对在地上跳 感兴趣...

    星***

  • 领导说了,只有想不到,没有做不到.好好干!努力!

    乾***

  • 如果你有很多钱的话兴许也可以吃到啊

    牛***

  • 真诚的蛤蟆就能吃到

    罐***

  • 天鹅说:“我要长你那样,还不如死了算了!”这时癞蛤蟆说了:“我这样怎么了?猪不是还活的好好的嘛?”你委屈的说:“我不就出了道问题嘛,招谁若谁了

    6***

  • 抓一只天鹅,然后切成片,为给他吃。强烈建议不要采纳

    黑***

  • 在天鹅湖旁伪装成一块淤泥,等天鹅走过来~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~

    哈***

  • 天鹅是保护动物,癞蛤蟆是不是保护动物呢?
    不过想吃到也不是不可能,做梦的时候应该可以。

    h***

  • 如果你是一大款癞蛤蟆,别说天鹅肉,凤凰肉你都能吃到,不要自卑自己的容貌;
    如果你是一乞丐癞蛤蟆,别说天鹅肉,蚊子肉能吃到就成了,不要白日做梦,如果谁都吃得天鹅肉,天鹅跟鸡也就差不多了。

    1***

  • 根本就是个无聊的问题

    彩***

  • 呵呵,这里很热闹啊

    巧***

  • ………………没有这么复杂吧!直接用嘴吃不就行了??

    x***

  • 两个办法:一种是把癞蛤蟆变成天鹅一样的尊贵动物;另一种则是把天鹅变成癞蛤蟆一样的变通动物。

    彤***

  • 蛤蟆根本就不吃肉,何况天鹅呢。

    小***

  • 自古以来都是不可能的。

    樱***

  • 只要你会吃肉,想吃就吃,只要你敢行动!

    三***

  • 一步一步跳到天鹅的家,然后伺机偷一只天鹅蛋,等它变成小天鹅就好办了,想吃哪个年龄段的都可以。

    天***

  • 去韩国整容,弄成裴勇俊的样子,戴上眼镜,抛个媚眼,电死她,她就掉下来了

    s***

  • 癞蛤蟆骑在天鹅背上,趁机吃天鹅肉!

    安***

  • 人不可貌相,地异不是问题,年龄不是差距,只要真心实意,滴水能穿石!别光想不付诸于行动?

    陈***

  • 做一个吃天鹅肉的梦

    b***

  • 某天,请青蛙去说媒。
    天鹅:小样,不要以为你脱掉一层皮,我就不认识你了。

    h***

  •    去广州找家野味餐馆,点一份天鹅肉就可以了,天鹅全席都可以,比吃果子狸肉还容易。

    风***

  • 若有,我建议凉拌哦

    飘***

  • 运气加毅力!!毕胜法宝

    精***

  • 等价交换-----癞蛤蟆:我给你点蛤蟆油补补,飞的会更远.
                 天  鹅:那好吧,但我不能白要,听说你想吃我的肉 ,那我就忍痛割点吧,                                                                        癞蛤蟆:哈哈正和我意,成交.

    天***

  • 想吃就吃

    x***

  • 钱!!!!多挣钱,天鹅自己就贴过来了!!!呵,可以有很多很多天鹅。

    数***

  • 这位朋友你好:
         你的意思楼上的朋友好像没有理解你的意思。你是不是要追一位女孩子呀?感到一切不如她,自己很喜欢她,感到她不可能和我在一起,所以你想突破奇迹对吗?你要做出对她好的一面,去感动她,她有何困难你主动去帮助她,多了解她的一些情况,喜欢吃什么?喜欢玩什么?等等。你要去开采她的个人爱好,还要有幽默感说话的时候要带些花言巧语的字语,虽然她知道不是真的但是她喜欢听呀!还要有耐心,小心她会考验你得呦!只要男人对她好她会心软的,在不久的“将来”你就会吃上“天鹅肉”了。这也许不是你的本意,所问非所答的话你可以不解受我的建议啊!祝你好事连连。

    飘***

  • 天鹅肉不好吃的!因为它是飞行动物,所以肉很老的,不好吃!
    奉劝拉蛤蟆不要再想吃天鹅了!童子鸡肉嫩,好吃!

    呆***

  • 用除了外表以外的其他优秀条件来吸引天鹅

    g***

  • 只要是美味都想吃的,不过要纠正自己的心态,要逻辑思维,往远处看,贫困生们都在走自己的路,过家家后总要走开的,

    南***

  • 没有吧!
    这么多癞蛤蟆都在想啊!

    f***

  • 你真的很无聊,说你像个癞蛤蟆,你还想吃天鹅肉,最简单的办法就是想吃就吃,牙好胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍棒!哈哈

    力***

  • 如果它想吃就给它吃呗,吃饱了就不会再想了.

    酸***

  • 这好简单啊,只要叫天鹅下来做客啊

    ~***

  • 到婚姻介绍所啊  假装天鹅

    一***

  • 想想总是可以的。

    一***

  • 先让癞蛤蟆变成大款(要身价过亿),再找一家婚介机构,发一则征婚广告,天鹅自然会找上门来,到时候想玩哪只就玩哪只。

    1***

  • 这很简单嘛!先把毛拔了,然后煮着吃就行了!!

    季***

  • 有钱人肉都吃得到。这话太直白、不幽默,sorry 呀。

    都***

  • 有一天癞蛤蟆看见天鹅就天鹅说:天鹅,我好饿呀能不能给我我弄点吃的东西,天鹅说,你想叫我帮忙简直没门,我们是不同档次的,你长得那么难看,我那么漂亮,怎么可能我帮你呢,在争论过程中活活的把天鹅给气死了,这样癞蛤蟆就有天鹅肉吃了.

    l***

  • 再等几世纪,让癞蛤蟆长出翅膀!!!哈哈哈!!!

    蔷***

  • 看了此贴天鹅气死了~癞蛤蟆会飞了~想吃生的吃生的~想吃死的吃死的~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 等啊,等到天鹅死了。

    清***

  • 对天鹅说你老公外遇了,天鹅为了报复他老公自己就送上门来了。

    迷***

  • 不要脸就行了.追他10年呵呵

    f***

  • 用蛤蟆功把天鹅打下来

    f***

  • 你接婚了吗?如果接了就不是问提了,你以吃上问别人年干麻.

    大***

  • 有了百万美金或者正处级头衔,天鹅们就会飞过来说:帅蛤蟆哥哥,快吃我吧

    猪***

  • 去头、褪毛、下锅煮

    z***

  • 我很丑,但我很温柔~~~~~~~

    l***