他是真心喜欢我的吗

我和他认识已经半年多了,刚认识的时候他说挺喜欢我的,但没有提出来做他女朋友,只是说先做恋人,等以后觉得合适了在做男女朋友。我问女朋友和恋人有什么区别,他说做女朋友就要负责任,我一听就觉得这个人没有什么责任心,所以对他就爱理不理的, 但我感觉我也喜欢他的,时不时会想起他的音容笑貌,但又觉得他不可靠,于是就这样的关系维持了两个多月后,我提出分手了。因为当时也有另外一个大家都觉得很不错的男人A 追我,我也把我和A的关系告诉他了(当时我不喜欢A,但又觉得A确实不错,我想找到一个好男人是很难的,感情也可以慢慢培养)。他就答应了。 其中有一个月没有暧昧聊天过。
一个月后,他说很想我,抵制不了他的甜言蜜语,我又试着和他接触了。并让我做他女朋友,我没答应,只是说看你表现了。我们有三个晚上睡在一起,他想和我ML,我没答应,他也很尊重我,因为我警告过他如果他欺负我我就在也不理他了。A经常陪我出去玩,很舍得为我花钱,而他平时不怎么为我花钱,也不怎么提他家里的事情(我知道他家条件不差的), 只是经常来接我回家。有次我和他说我家条件很差的,两个人不怎么门当户对,他说我老土。 而且他经常在我面前评价其他女孩子。我就感觉他很花心,而且我家里条件很差,想想以后如果在一起的话他家里人也会瞧不起我家里人的,于是半年后又提出了分手,他不肯,说是真心喜欢我的,也不会放弃我,他说我说他花心只是不了解他而已,请各位感情高手帮我看看,他是不是真心喜欢我的,第二次和好以后,他一直让我做他女朋友,我一直没怎么答应,总感觉他很不诚心,

好评回答
    嫁一个你爱的人不如嫁一个爱你的人~当然,如果相亲相爱最好,但那样很难得~看你的描述,他应该不是真心的......相信自己的感觉吧!你自己都觉得他不是诚心的了,那样,及时在一起了也会有种上当受骗的感觉!

    1***

其他答案

  • 我觉得那个男人不是真心喜欢你的,感觉你还是与另外那个男人在一起吧,毕竟遇到一个对你好的男人真的很难的,请珍惜吧,祝你幸福!

    草***