水质稳定剂供应商

好评回答
      山东省泰和水处理有限公司(原枣庄市泰和化工厂)位于山东省南部—枣庄市,建于1998年,是山东省高新技术企业,2007年产品销售收入过亿元。
      公司现生产多个系列,百余个品种的水质稳定剂,年产量数万吨,是国内最大的水质稳定剂专业生产商之一,也是国内水处理药剂品种最全的厂家。
      产品有阻垢剂、缓蚀剂、杀菌灭藻剂、清洗剂、预膜剂、螯合剂、分散剂等,广泛应用于工业循环水、锅炉及采暖水、油田注水、反渗透膜等系统。 公司建有合成和应用实验室,有一支专业的研发队伍,开发并生产了有机膦系列晶体和固体钠盐,以聚环氧琥珀酸(PESA)、TH-3100等为代表的高性能聚合物的性能已达到或超过了国外同类产品,已成为泰和的优势产品;产品的三分之一出口国外,并与多家知名跨国公司有着紧密的合作关系。
       经营理念: 诚实守信,着眼未来; 在为客户创造价值的同时,实现自己的价值。 经营特点: ● 目标客户是:水处理同行及中间商,不做终端客户,绝不与客户争市场; ● 免费提供水质分析、配方筛选、运行方案制定、现场指导等全套的技术服务; ● 提供新产品开发、试制服务,按客户要求定制产品,并提供来样加工服务; ● 提供免费复配服务。
       电 话:0632-5113066 传 真:0632-3460156 厂 址:枣庄市市中区西王庄乡洪村 E-mail:th@ 网 址: 。

    泰***

其他答案

  • 山东省泰和水处理有限公司(原枣庄市泰和化工厂)位于山东省南部—枣庄市,建于1998年,是山东省高新技术企业,2007年产品销售收入过亿元。
        公司现生产多个系列,百余个品种的水质稳定剂,年产量数万吨,是国内最大的水质稳定剂专业生产商之一,也是国内水处理药剂品种最全的厂家。产品有阻垢剂、缓蚀剂、杀菌灭藻剂、消毒剂、清洗剂、预膜剂、螯合剂、分散剂等,广泛应用于工业循环水、锅炉及采暖水、油田注水、反渗透膜等系统。
         公司建有合成和应用实验室,有一支专业的研发队伍,开发并生产了有机膦系列晶体和固体钠盐,以聚环氧琥珀酸(PESA)、TH-3100等为代表的高性能聚合物的性能已达到或超过了国外同类产品,已成为泰和的优势产品;产品的三分之一出口国外,并与多家知名跨国公司有着紧密的合作关系。

    化***