爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕43天做彩超没看到孕囊是不是就是宫外孕?

子宫前位,形态饱满,大小58.5*57.8*43.6MM,宫壁回声光滑,宫内回声欠均,未见明显妊囊,内膜厚13.6MM。宫颈厚32.3MM,宫后见不规则暗区深径12.1MM。右侧卵巢34.7*27.1MM,正常,左侧卵巢显示不清。双附件区毛糙,CDFI:未见异常血流束!
我末次月经是3月18日。我现在很怕,我还没去做那个血HCG,,有人能看懂吗?帮我看看,我很怕,好怕啊,,
冰*** | 2008-05-01 18:06:15

好评回答

花*** |2008-05-03 11:56:53 591 325 评论
按正常的话到40多天去做B超宫内是会看得到了,楼主如果没有出血或者其他的不舒服的话可以先观察,到60多天是去做个B超,现在还可以去查个血HCG,怀孕早期没有不舒服的话建议你还是不要去医院。因为我三月份是刚发现怀孕就去做了阴道B超,结果医生没看清怀疑是宫外孕,后来一周时间连续去医院做检查后就自然流产了。我现在还在后悔当时太早去医院检查了。楼主多保重!
0/300

其他答案(共2个回答)

•  
    y*** | 2008-05-09 14:45:17 561 334 评论
    0/300
  • 您得说说您的周期是多少??如果是俩月那就是着床晚,现在还看不出来,我建议你还是应该去做HCG值,如果HCG值很高的话基本上就可以安心保胎,如果很低的话即使不是宫外也说明胚胎发育的不好,所以你应该去验HCG,然后问问医生按照你的周期和末次月经的日期算一下受精和着床的时间,让医生给看看是否在正常值之间,我上次怀孕的时候就是这样40多天没看到孕囊,也怀疑宫外,验HCG说是10000多,医生说那就建议保胎...

查看全部>>

您得说说您的周期是多少??如果是俩月那就是着床晚,现在还看不出来,我建议你还是应该去做HCG值,如果HCG值很高的话基本上就可以安心保胎,如果很低的话即使不是宫外也说明胚胎发育的不好,所以你应该去验HCG,然后问问医生按照你的周期和末次月经的日期算一下受精和着床的时间,让医生给看看是否在正常值之间,我上次怀孕的时候就是这样40多天没看到孕囊,也怀疑宫外,验HCG说是10000多,医生说那就建议保胎,因为宫外的话一般都在6000以下,可是后来发现是验的医生给搞错了,是3800多,那时候我已经怀孕是52天了,虽然不是宫外可是胚胎发育不是很好,所以就没有保胎了,放弃了,提起这些内心还是很痛苦,可是看到你这样害怕,我还是想告诉你,去看看HCG再做决定,害怕也没用,找个大医院去做检查,该保胎保胎,该放弃放弃
    | 2008-05-01 18:26:16 585 327 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题