爱情

两好朋友爱上同一个女孩该怎么办

好评回答
    爱一个人就应该尊重一个人,顺其发展最好,不要让她感觉受到被玩耍的感觉,这样三个人都不会幸福。

    你们两个人中任何一个人都无权阻止相互不能去爱她
    只要做好自己,默默的付出真心,相信那个女孩会给你们各自一个完美的答案。当然上面说的也有可能,就是也许她谁也不选,但是时间和感动能推翻一切。 加油! 五一·快乐

    3***

其他答案

  • 用实际行动去证明你自己,当然真心是最重要的了。只要是你正当竟争。

    欣***

  • 看这2个男孩的
    他们要都是以爱情为重 那就竞争吧
    只要有一方是以兄弟 朋友为重的话 就应该会舍弃

    小***

  • 让那个女孩来选择吧,这样三个人都不会有什么怨言了,或许女孩对两个男人都没感觉呢!

    莎***

  • 这事没得说怎么办,只能任由它发展下去,两个朋友都不想放弃吧?
    要不是就两个人摊开来讲清楚,如果不是会很尴尬,3个人都很辛苦,是没有好结局的

    爱***

  • 这就是人们常说的,河里掉井两个人你先就谁》?
     那当然是先救里你近的!
      那看喜欢谁了!

    1***

  • 看女孩对那个好感多一点,实在不行就别管这么多了只要不是亲兄弟就行,这年头兄弟义气都在向钱看,我有亲身体会

    白***