各位朋友,帮我加工厂起个名字吧,谢谢

我的加工厂是做线切割的,主要从事模具行业加工。

好评回答
      不太了解这个行业,随便起了几个:
    企业名:远大线切割模具加工厂  :志向远大
    笔画和五行分别:17(土) 3(火) 14(金) 4(土) 12(金) 15(木) 8(木) 5(木) 3(木) 15(金)
    此企业名数理为 16 ,其暗示的信息:
    能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方 。
      (吉) 企业名:天宇线切割模具加工厂 笔画和五行分别:4(火) 6(土) 14(金) 4(土) 12(金) 15(木) 8(木) 5(木) 3(木) 15(金) 此企业名数理为 6 ,其暗示的信息: 万宝集门,天降幸运,立志奋发,得成大业 。
      (吉) 企业名:恒美线切割模具加工厂 笔画和五行分别:10(水) 9(水) 14(金) 4(土) 12(金) 15(木) 8(木) 5(木) 3(木) 15(金) 此企业名数理为 15 ,其暗示的信息: 谦恭做事,必得人和,大事成就,一门兴隆 。
      (吉) 企业名:物美线切割模具加工厂 :“物美价廉”的意思 笔画和五行分别:8(水) 9(水) 14(金) 4(土) 12(金) 15(木) 8(木) 5(木) 3(木) 15(金) 此企业名数理为 13 ,其暗示的信息: 天赋吉运,能得人望,善用智慧,必获成功 。
      (吉) 企业名:信达线切割模具加工厂 :有信用的意思 笔画和五行分别:9(金) 16(火) 14(金) 4(土) 12(金) 15(木) 8(木) 5(木) 3(木) 15(金) 此企业名数理为 21 ,其暗示的信息: 专心经营,善用智慧,霜雪梅花,春来怒放 。
      (吉)。

    清***