买哪个牌子的烤箱性价比比较高?

想买个烤箱尝试做下西点,平时也挺喜欢吃鸡翅的,买个什么样的烤箱比较合适呢?我是自己家用的.
比如做蛋糕,烤个鸡什么的.
大家都用什么牌子的呀?顺便介绍下型号和价格吧,,都说说它们都有哪些优点,谢谢!

好评回答
    做蛋糕用长帝烤箱CK-12R 容量17L 价格(208元)他底盘是带旋转功能的,上下管多重立体式三种不同加热方式 做蛋糕最适合不过了,   如果要烤全鸡的话,长帝CK-13B是不错的选择,容量16L,价格(198元)带旋转烤叉功能,

    啸***

其他答案

  • TOMATO豪通26升热风循环带旋转烤箱

    Hello kitty二合一早餐吧

    日本樱花嵌入式电烤箱 最新款式

    喜***

  • 我也想买,所以也很想知道这个答案。
    ------
    我以前也提过这样的问题,但不知为什么就是没有回答的,所以我就把提问撤消了。

    欣***