爱问知识人 爱问教育 医院库

关于光子嫩肤

首页 >
生活
美容/塑身

关于光子嫩肤

有人做过吗?效果如何?针对什么样的皮肤?价格,疗程?

有做过的人吗?谈谈体会

好评回答

•   我做过,当时脸上长痘痘留下了红色的痘印,连着治疗了3次,总体来说还是有帮助的! 那时候我也针对光子嫩肤的技术做足了功课啊!   
    我来说说我知道的,可能说的不全面,大家谁补充吧
    1,色斑:这个疗效不错,当然雀斑最好,晒办或者日后形成的预期也不错吧,黄褐斑难点(原理是光束可以击中皮肤中处于活跃期的黑色素,使其在强大的光能力作用下瓦解,并通过皮肤的代谢而淡化)那个时候我脸上有几颗色素痣,不大,在去痘印治疗的时候居然给打没有了~ 比较神奇
    2,红血丝:我没有红血丝,因此就说说原理吧 ,也是在网上看到的 (这个的原理是 强大的光束可以透过皮肤击中扩张的毛细学管内的血红蛋白形成的微血栓,从而能够改善并解决红血丝。
      ) 3,痘印:这个我做过,当时医生说最好能坚持5次治疗,但是我后来还用了雪肌晶,也不知道是谁的作用,总之做了3次感觉好了很多,就没有再坚持了。我间隔了30天去做一次(医生建议28-32天) 4。嫩肤: 光子嫩肤嘛 估计这个功效是有的,不然也不会这么叫,对不对? 应该是高温能刺激皮肤的代谢吧,做完以后需要多做补水,感觉有点干~ (本来多补水皮肤也会嫩些 唉) 。

其他答案

• 你好,彩光嫩肤能同时解决多种皮肤问题,标本兼治,有效祛除面部痤疮、瑕疵、色素、斑点红血丝,解决皮肤毛孔粗大的问题,是从根本是治疗。个人觉得不错的。
  • 复合彩光嫩肤是从光子嫩肤技术上全新升级的一项光子、激光整合技术,是专门针对亚洲人的特殊肤质,结合美容科技,运用光能动力三超技术,多效复合的一项光疗\美肤技术,将特定的宽光谱强脉冲光深入皮肤深层,分解色素团和色素细胞,闭合异常的毛细血管,能彻底祛除雀斑、红血丝等面部暇疵,使皮肤逐步达到健康、细腻、光滑、无暇的理想状态。祝你美丽健康!
  •   治疗范围:脱毛,嫩肤,祛斑,去暗疮等
      国产的至少500,国外的至少800。
      至于疗程的话,看你是做什么了。比如说祛除雀斑,3次左右才能看到效果,5次左右才能收到很好的效果。
      如果做雀斑的话,建议用紫翠宝石激光器,一次就可以祛除(至少本人是这样)。
      祝愿你早日拥有光洁白皙的脸庞!
  • 光子嫩肤术对于皮肤光老化形成的色素沉着、雀斑、妊娠斑、浅表皱纹、黄褐斑、面部毛细血管扩张、痤疮浅表疤痕、毛孔粗大等症状,疗效显著。全面部治疗,整体改善面部皮肤状态;无需停工,无需休假;治疗时间短,仅需15-20分钟/次;没有任何副作用。价格在1000左右一次。根据您的皮肤情况,确定治疗的次数。另外还可以考虑e乐姿的治疗,这是一款升级版的电波拉皮,针对于光子嫩肤,治疗起来更舒服。效果更显著,这个我有体验,当次治疗就可以看到明显的效果。
    建议到正规的医疗整形医院接受检查和治疗。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部