爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
南通怀孕四个多月引产

有没有在怀孕7个多月时做引产的???

好评回答

奥运小宝 |2008-04-30 12:54:43 1611 848 评论
引产是很疼的,而且很伤身体,不是骗人的,我自己2006年9月做了一次引产,非常疼,做B超后没流干净,又做了一次清宫,引产后有奶了,吃了好多药奶才回去,反正该受的罪都受了,这还没完,这之后身体抵抗力直线下降,感冒发烧了好多次,又得了一次肺炎,住院一个月.这是亲身体会,七个月如果是早产儿都可以存活了,不是万不得以的理由还是不做为好,我当时做引产就是没有考虑这么多,觉得无所谓,做了以后我虽然不后悔,但真...

查看全部>>

引产是很疼的,而且很伤身体,不是骗人的,我自己2006年9月做了一次引产,非常疼,做B超后没流干净,又做了一次清宫,引产后有奶了,吃了好多药奶才回去,反正该受的罪都受了,这还没完,这之后身体抵抗力直线下降,感冒发烧了好多次,又得了一次肺炎,住院一个月.这是亲身体会,七个月如果是早产儿都可以存活了,不是万不得以的理由还是不做为好,我当时做引产就是没有考虑这么多,觉得无所谓,做了以后我虽然不后悔,但真的是太伤身体了,我现在又怀孕了,已经6个月了,还好要上了孩子,要是要不上,那就更是没法想像自己有多难受了.这次怀孕要了三个月才要上,当时自己也快崩溃了,真的害怕要不上.劝你三思,但每个人的实际情况也是不一样的,你即然这时有这个想法,估计也有自己的的想法.但我说的这些也是现实情况,希望你能借鉴.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我现在小宝宝五个多月,本来也想做流产,想想你们这么说.我宁愿生下来.再苦也要好好养.
    佳佳 | 2008-05-03 09:47:33 1579 856 评论
    0/300
  • 为什么要引产 我四个月的时候引过一个  当时不知道引产是哪么的残忍  我都后悔了好久  后来奶水又胀了我好几天  真的是身体痛加上心痛  也许你有你的原因如果能不引产最好不要引  毕竟哪是一个小生命
    风中百合 | 2008-05-01 20:22:20 1592 853 评论
    0/300
  • 七个月已经成形了,不过有人引过产.对身体伤害挺大的哦.要想好
    通心菜 | 2008-05-01 08:17:04 1576 856 评论
    0/300
  • 1、一般超过孕4个月的胎儿,医生都不给做人流或引产的,除了很特殊的情况。
    2、引产,医生会帮打催生针,等宫口张开,就按正常分娩一样生出来,生出来后会有奶水的,如果不想有奶水,可以事先跟医生讲,让医生帮你打针。
    3、引产不等于刮宫流产,7个月的引产其实就等于提前分娩,只是7个月的胎儿较足月胎儿弱小。引产后也同样要坐月子调理身体的。
    开心 | 2008-05-01 02:13:40 1608 850 评论
    0/300
  • 为什么呀,孩子没问题的话,还是生吧!论谈里天天都有盼着宝宝的,几个月都怀不上,你怎么轻意就不要了呢,要是以后没有了可怎么办呢!没有后悔药的!
    仙度瑞拉 | 2008-04-30 19:53:48 1592 853 评论
    0/300
  • 七个月都能活了呀,引产也等于生个宝宝~
    哈哈丘 | 2008-04-30 15:51:11 1577 856 评论
    0/300
  • 7个月生下来就会活了,那可是一条活生生的生命呀,为什么要引产呢?不管怎么样,还是把宝宝生下来吧,都到这时候了。
    乐平 | 2008-04-30 12:47:43 1591 853 评论
    0/300
  • 孩子不好吗?孩子太可怜了!会伤了你的身体的,还可能影响以后生孩子的,如果不是万不得已还是别这样做。引产的那感觉和生孩子时差不多,一个字:疼!
    满的乱跑 | 2008-04-30 11:11:54 1591 853 评论
    0/300
  • 怎么了,你想做引产吗?这很伤身的.要想好呀.
    我以前有个朋友做过.
    你可以说一下你的情况吗?
    淇淇 | 2008-04-30 11:11:28 1593 853 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
  • 医疗健康相关知识

• 治疗
育儿
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):