为什么人类要破坏环境呢?

真的不想看到有人再破坏环境.

好评回答
    人不是为了破坏环境而破坏环境,而是在追求某种利益的时候,为了使自己的利益最大化、过程最简化、时间最迅速,而放弃了对环境的责任。这里有技术方面的原因:生产的发展快于环保技术的发展,但是主要原因还是大量利益的诱惑。
    这些人有钱了,自己可以跑到一个没有污染的地方,呼喊两句,保护住那里,把自己装扮成一个环保主义者;而自己曾经毁掉的环境,自己已经逃避得干干净净。

    青***

其他答案

  • 所谓破坏环境只是人类求生存过程中的副产品而已。人类社会本就处于有得必有失的平衡状态中,无须过虑。

    萧***

  • 为了眼前利益和一时的满足.
    替我们的子孙想一想吧,不再抢掠我们的环境!

    1***

  • 呵呵
    这个问题真得很大
    范围很广,不过总的说来一句话:
    因为人类的欲望
    你知道的
    欲望是无止境的,所以破坏也是
    打从人类开始利用工具“改变”生活的时候就开始了!
    这个工程可是非常浩大的,历时非常悠久的
    但愿人们会“静坐常思己过”,不要再好大喜功了

    d***