如何在5173发布求购信息

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!
        很抱歉!目前5173不能发布求购信息,建议您去91网的同城交易发布您的求购信息。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***

其他答案

  • 在91网有,4月29日开通的.为了更好得服务于用户,91网于2008年4月29日18时开放求购系统,具体操作流程如下:
    发布求购信息流程:点击“我要卖”→点击“发布求购信息点这里”→填写详细求购内容→发布成功
    出售求购物品流程:点击“求购交易”→选择已有商品的游戏→查到适合的商品→填写详细的订单内容→联系客服进行交易

    不***