贵阳东方水景园林项目花园广场三期项目设计谁知道??

贵阳东方水景园林项目花园广场三期项目设计

好评回答
       贵阳东方水景园林项目花园广场三期项目设计任务书 第一部分 项目概况一、项目名称:某项目•花园广场三期二、项目地说明 1、项目位置某项目位于南明区宝山南路西侧,市南路北侧,团坡山南侧,东侧为建材市场。项目隔团坡山与南明河、省委相望。
      某项目三期位于项目的西南段,西南临市南路,东北边为某项目二期,两端与原有旧建筑相连,为一块长方形土地。 2、项目地基础指标 项目规划总用地10。5亩(7000平方米) 规划总建筑面积不大于40000平方米 容积率不大于5。
      72  建筑退市南路不少于5米 3、交通项目西南临市南路,东北边通过某项目二期接宝山南路,交通形态良好。 4、地形地貌 项目地呈西北-东南走向的长方形,长约170米,宽约45米,目前为工业厂房,地势基本平坦。 5、水文地质未做地质初勘及详勘,本项目地块原为工业厂房用地。
      第二部分 项目基础资料 1、项目定位某项目项目定位为:城区最大规模的中高档创新现代东方水景园林社区 产品的生命力不在于其自身原有的素质,而在于如何在这些素质的基础上赋予其崭新的活力。项目最终的成功还在于不断的创新,使项目在市场中保持新鲜感,不断创造市场热点。
      某项目在某市以“新都市主义”概念赢得市场青睐,正是在于其项目特有的素质与开发中所赋予的产品内涵与产品创新符合市场需求。项目三期在延续前期定位的前提下,因位置和产品形态存在一定的差距,产品创新和户型创新将成为本期项目的定位重点。因此,三期项目的综合定位为: 。
      。。。。。。。。。。。地址:地产互动资源信息网。

    x***