怀孕期间做春梦肚子痛的不行..对孩子会有影响吗??

我怀孕快50天了,昨晚做了春梦,没怀孕之前也做过,做的时候经常会肚子痛,应该是所谓的子宫在收缩吧,今天痛了2.3分钟的样子吧,后来用热毛巾敷了一下就没事了.
想请问各位准妈妈们你们有这种情况出现吗?
肚子会很痛吗?
会不会造成流产啊?
可以用热毛巾敷吗?你们是用什么办法处理的呢?
我很是担心...特别是前三个月真的很怕出什么事..
谢谢!

好评回答
    首先,不能用热的东西敷肚子,以免造成胎儿畸形。你可以到医院进行HCG和孕酮检测,一般来说,由于怀孕以后的身体保护机制,孕妇很少会有性要求和性冲动,如果有而且是很强烈的感觉的话,要警惕是否是由于孕激素的不足引起的胎停发育,这个时候因为你没有性生活所以不一定会有出血,如果检查孕激素不够你现在也只有50天可以尽早治疗,祝你生个好宝宝

    小***

其他答案

  • 如果没有阴道出血应该是没事的,最好不用热毛巾敷,应为高温会导致胎儿畸形,常洗热水澡还不好呢不是吗

    木***